ϟ Букингемский дворец опубликовал фотографии дипломатов Курманова с королевой Елизаветой

1 May 2019

Как сообщают журналисты, на сайте управления иностранных дел Курманова и Букингемского дворца Великобритании (страницы королевы) опубликованы фото снимки, об этом гласит ранее подписанное Постановление "О разрешении к публикации половина материалов связанных с прошедшей поездки российских дипломатов Курманова в Лондон", визит которых прошел с 5 по 12 марта.

К 1 апреля 2019 года подведут все итоги по прошедшему визиту диломатов Курманова в Лондон в Правлении Генсовета ФЦК РФ. Также, к 10 числу апреля главк иностранных дел выпуст видео-фильм об этом, говорит журналистам ее первый заместитель Юрий Молотов.

Деловые отношения российского ФЦК с Лондоном начались в 2011 году.

Поездка дипломатов была приемом по случаю 50-ой годовщины получения титула принцом Чарльзом, например главное фото это сама королева Елизавета ll и самый главным российский дипломат Курманова Великобритании Петр Булганин, сообщают источники.

Второй же дипломат Роман Ардерсон общался с Принцем Гарри Уэльским (внуком Елизаветы ll) и его беременной супругой Меган Маркл, сообщает сайт иностранных дел.

Оригинал фото взят со страницы Букингемского дворца и страницы Елизаветы: https://www.facebook.com/TheBritishMonarchy/photos/pcb.22922

@ Международная политика, ред. Лебедь