↯ Михайловский замок Санкт-Петербурга назван, самым "центром" событий делегации Москвы и Ватикана, 3 августа

В одно из мест помещений московской делегации, 3 августа 2018 года, для встречи с Александром Серовым и его коллегами в Михайловский императорский замок прибудет личный помощник Папы Римского и статс-секретарь избранного главы мальтийского ордена Джакомо Далла Торре - 28-летний Антонио Ларио и его заместители.

Четвертое из семи мест из общего списка визита занял - Михайловский замок, где собственно и пройдет самое большое мероприятие в этот день, 3 августа. На территории: Серов огласит официальное решение визита в Ватикан, подпишет приказ о планах политика Курманова на 2018-2020 года, встретиться с гостями из Италии и Ватикана, на мероприятии будут присутствовать 160 членов царских династий, с которыми он встретиться позже. По времени мероприятие продлиться не более 5 часов. Сообщают в канцелярии Генерального совета Курманова на Тверской.

С территории Михайловского замка Серов обратиться с видеопосланием ко всем 13 тысячам членов династий, тем кто приглашен на церемонию вступления в должность нового главы Мальтийского ордена, а к 1 сентября такое послание будет лично от Ивана Курманова.

Предварительно, 19 июня 2018 года в Большом зале Московской консерватории, на 90-ом Съезде членов династий СССР, со сцены выступил приглашенный Председатель Генсовета Курманова Александр Серов, он назвал поезду слишком скорой и ранней.

С чего началось?

Новым 80-ым Великим магистром Мальтийского ордена, правой рукой Папы Римского, избран 73-летний Джакомо Далла Торре, далекий, но все таки родственник императора Российской империи Павла 1. Выборы Великого магистра Италии состоялись в среду, 2 мая 2018 года на специально созванном по этому случаю заседании Государственного совета .

Избранный магистр принесет присягу перед Папой Римским в субботу, 5 октября 2018 года в резиденции Ватикана.

Как ожидается, что приедет лично сам Иван Курманов и 6 членов его семьи и 13,6 тысяч членов известных династий Российской империи, такие правила. На церемонии, также будет присутствовать Президент Италии, половина Правительства и состав Конституционного суда страны, всего около 85 тысяч приглашенных и более 5 млн. зрителей.

@ Внешняя политика ред. Егор Харитонов