↯ Правление Генсовета заменило телеобращение Курманова на телеграммы 13,6 тысячам членов династий

Почему отменили телеобращение Курманова?

Утром, 15 сентября, в здание Правления Генерального госсовета Курманова, международного управления, поступила телеграмма о признании Правительством Италии важного документа 1801 года, который они не хотели видеть и признавать. Отметили в секретариате главного здания правления на Тверской, а также пресс-секретарь Курманова - Анна Багратион.

По планам, от мая 2018 года, к концу сентября об окончательном решении поездки с телеобращением выступит сам государственный деятель России Иван Курманов, как многие думают, что это не состоится. Во-первых избранный великий магистр католического Мальтийского ордена Джакомо Далла Торре, это правая рука Папы Римского, а значит не является государственным лицом, это же не президент вступает в должность.

Второе, на телеобращение нужно время и приличное, отмечают в Министерстве культуры, а график сейчас у Курманова не позволяет проводить ТВ-обращение к Италии.

Какое приняли решение?

Соответственно, решением Правления телеобращение Ивана Курманова к 13,6 тыс. членов династий по визиту в Ватикан, было отменено и заменено на письменные телеграммы, которые придут индивидуально каждому с 15 сентября по 3 октября 2018 года, в этом будет помогать дополнительная служба курьеров и доставки "Почты России".

@ Общество и культура ред. Алексей Типиньков