⚡ Рассекречен уход на пенсию троих офицеров комитета внешбезопасности ФЦК Великобритании

Трое российских уполномоченных внешней безопасности Курманова покинули свои посты в Лондоне

Центральный Международный Комитет внешней безопасности ФЦК России, 23 мая официально подтвердил и рассекретил увольнение троих уполномоченных офицеров внешней безопасности Курманова Великобритании. Сообщает источник в Москве.

Как пояснил представитель комитета, трое профессиональных служащих занимавшие посты с 2010 года структуры внешней безопасности российского ФЦК, ушли на заслуженную пенсию, их возраст от 40 до 46 лет, в силу своей личной безопасности работы их имена и данные журналистам не удалось выяснить.

В ближайшее время на их место назначат новых троих уполномоченных внешней безопасности. Журналистам отказались раскрывать другие данные работы.

Также рассказали, комитет считает, что у него нет основных или второстепенных противников. Кроме того, в настоящее время в службе происходит переход от конфронтации со спецслужбами различных стран к взаимодействию и сотрудничеству в тех областях, где совпадают их интересы (борьба с международным терроризмом, контрабандой наркотиков и т.п.).
#курманов #новое #новости #иванкурманов #дело #политика #новое #мнение #вопрос #задача #музей #москва #срочное #телеканалы#переговоры
@ Международная политика, ред. Лебедь