⚡ Русские династии в Главном соборе РПЦ Лондона уже отмечают дружную работу Фонда Гарри с дипломами ФЦК

Из Москвы (по данным от 13:00) стало известно, что 82% - "За", 18% - "Против", по вопросу вступления дипломатов ФЦК от Англии в состав Королевского благотворительного фонда. Об этом источник рассказал журналистам.

С утра, пятницы 12 июля в Лондоне многие российские члены семей известных династий прибыли в Успенский Кафедральный собор Русской Православной церкви для поздравлений русских дипломатов ФЦК Булганина и Андерсона.

Все они приехали помолиться иконе русского императора Николая ll.

В России, 11 июля прошел съезд из 75 членов делегации возглавила его зампредседателя правления иностранных дел ФЦК РФ Екатерина Брунова.

Также, Булганин и Андерсон прибыли в Сурожскую епархию РПЦ в Великобритании и Ирландии на богослужение. Священство и лично игуменья Марина Антиохийская встречали также в Успенском соборе с коллегами в день, когда решался в Москве судьба по вступлению по приглашению в Благотворительный фонд Великобритании.
#деньроссии#деньроссии #курманов#курманов #иванкурманов#иванкурманов #история#история #россия#россия #кремль#кремль#единаяроссия#единаяроссия #курманов#курманов #семья#семья #дети#дети #бог#бог #праздник#праздник #работа#работа #семь#семь#культура#культура #политика#политика
@ Личное время ред. - Константин Жариков