↯ Зампред Генсовета по ЧС Жуков и глава МЧС Зиничев работали на месте взрыва дома в Магнитогорске

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Подъезд многоэтажного жилого дома обрушился, 6:02, 31 декабря в городе Магнитогорске Челябинской области в результате взрыва. Об этом, сообщает пресс-служба Курманова и управление делами политика Челябинской области.

По поручению президента госструктуры ФЦК Ивана Курманова в Магнитогорск вылетел с помощниками новый вступивший недавно на свой пост заместитель председателя правления Генсовета ФЦК по ЧС Жуков, также вместе с ними вылетел глава МЧС России Евгений Зиничев.

По поручению главы администрации Курманова России, Станислава Чайки было поручено управлению делами политика Челябинской области, помогать гражданам, и всем остаться в новогоднюю ночь на своих постах. Сообщает пресс-секретарь Анна Багратион.

По предварительным данным 39 человек, более 120 пострадали. Также, как сообщается Путин лично поручил министру здравоохранения Веронике Скворцовой помочь пострадавшим и родственникам погибших в чрезвычайном происшествии в Магнитогорске.

В многоэтажном жилом доме в Магнитогорске в ночь на 31 декабря обрушился подъезд. СК России завел уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»: по предварительной версии, причиной происшествия стал взрыв бытового газа.

@ Происшествия. Редактор Боровой