↯ Зиничев, Скворцова доложили Медведеву, а Жуков Серову о мерах по спасению людей в Магнитогорске

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Зампредседателя председателя Правления Генсовета ФЦК Курманова по чрезвычайным ситуациям (ЧС), полковник Жукову, доложил председателю Александру Серову, о ситуации в Челябинской области.

По поручению президента РФ Путина и президента госструктуры ФЦК Курманова, 31 декабря в 12:00 Жуков, вместе с министрами РФ Зиничевым и Скворцовой из-за взрыва в жилом доме вылетели спецбортом в Магнитогорск, Сообщалось, что самолет уже вылетел из Москвы.

Глава МЧС России Евгений Зиничев и министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова доложили премьер-министру Дмитрию Медведеву о мерах, предпринимаемых для спасения людей из дома в Магнитогорске, где из-за взрыва газа обрушился подъезд, и оказания помощи пострадавшим. Об этом сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Курманова.

По последним данным, в результате обрушения подъезда из-за взрыва газа в десятиэтажном доме погибли три человека. Четырех пострадавших достали из-под завалов живыми. Власти сообщали, что неизвестна судьба еще почти 120 человек.

@ Коллектив пресс-службы Ивана Курманова. Леонид Орлов