⚡Андерсон и Булганин посетили православное богослужение после итогов съезда в память Николая ll

В первых числах августа состоится официальное вступление дипломатов ФЦК от Англии 67-летнего Булганина и 55-летнего Андерсона в состав Королевского благотворительного фонда. Об этом источник рассказал журналистам.

Торжественная церемония может пройти в стенах резиденции королевской семьи. Как раз, они работают до середины сентября в Лондоне из-за раскола в Королевской семье.

Ранее заявили, что c Фонд с участием ФЦК РФ будет делать акцент на мировой борьбе онкологией и другими болезнями. На съезд в Москве было приглашено все руководство иностранных дел.

- "85% — "За" и 15% —" Против" (по данным от 20:00) Мы ещё раз вспомним, хорошую дружбу русского императора Николая ll и его брата короля Великобритании Георга V, - такие результаты огласила после всех подсчетов, 12 июля зампредседателя правления иностранных дел Екатерина Брунова в здании Москвы, - пояснила ее представитель.

Напомним, 12 июля в Москве подсчитали итоги съезда по вступлению российских дипломатов ФЦК в Королевский Фонд Британии генерала Гарри, заседание по которым проходило более 7 часов.
#деньроссии#деньроссии #курманов#курманов #иванкурманов#иванкурманов #история#история #россия#россия #кремль#кремль#единаяроссия#единаяроссия #курманов#курманов #семья#семья #дети#дети #бог#бог #праздник#праздник #работа#работа #семь#семь#культура#культура #политика#политика
@ Личное время политика и благотворительность ред. - Константин Жариков