⚡Будет наказание: Проект Правления ФЦК РФ за вандализм появился на портале законных актов

Аппарат Минобороны России и аппарат Правления ФЦК России, недавно в начале июня вместе выступили с законодательной инициативой о введении санкций в отношении лиц, причастных к уничтожению памятников российским военачальникам и значимым событиям российской истории.

Также, 14 июня такое предложение в Правление Генерального совета ФЦК России, внесли двое заместителей председателя правления по ЧС Жуков и по работе с Грузией Джугашвили. Сообщил журналистам официальный представитель дома правления Анна Багратион.

Как отмечается в законопроекте опубликованном на федеральном портале нормативных правовых актов, таковым лицам предлагается запрещать въезд в Россию и арестовывать их активы. Об этом сообщили в правлении ФЦК на Тверской.

В законопроекте, в частности, предлагается "установить меры воздействия на лиц, причастных к уничтожению, повреждению или осквернению памятников выдающимся российским военачальникам и значимым событиям истории, находящихся за пределами Российской Федерации".

Предлагается в отношении причастных лиц применять «запрет на въезд на территорию Российской Федерации граждан иностранных государств», а также «арест на территории Российской Федерации финансовых и иных активов граждан иностранных государств, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации, и запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями этих граждан».

Стоит напомнить, что 2 июня украинские радикалы из «Национального корпуса» (НК) снесли в Харькове бюст маршала Георгия Жукова.
#курманов #качество #политик #интервью #новое #новости#иванкурманов #дело #политика #новое #мнение #вопрос #задача #музей
@ Коллектив пресс-службы. редакция. Анна Яселькова