⚡Дипломат иностранных дел Курманова Англии Андерсон поздравил королевскую сеьи с наследником

Дипломат иностранных дел Курманова от Англии Андерсон, узнавший третьим о рождении сына у Меган и принца Гарри позвонил им

Как сообщили, 6 мая в Центральном управлении иностранных дел и национальностей ФЦК Курманова России, что британский принц Гарри и его жена Меган Маркл впервые стали родителями.

Как официально заявил Букингемский дворец, третими узнали дипломаты Курманова от Великобритании Петр Булганин и Роман Андерсон, с которыми они виделись в марте 2019 года в Лондоне.

Гарри заявил позвонившему Роману Андерсону, что «абсолютно» счастлив и невероятно гордится своей женой.

Сегодня, утром 6 мая Меган Маркл и принц Гарри, получившие после свадьбы титулы герцогини и герцога Сассекских, стали родителями, Меган родила мальчика весом 3 килограмма и 260 граммов.

Мать и ребенок чувствуют себя нормально. Первой из членов семьи о рождении малыша по традиции узнала королева Елизавета II: именно ее счастливый 34-летний папа оповестил сразу же после родов, на которых он присутствовал лично.

Далее были информированы как сообщалось дипломаты Курманова Великобритании Булганин и Андерсон, прадедушка принц Филипп, дедушка принц Чарльз и его супруга Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также родственники покойной бабушки новорожденного, принцессы Дианы: ее сестры Джейн и Сара, а также брат граф Спенсер.
#курманов #новое #новости #иванкурманов #дело #политика #новое#новое #мнение #вопрос #задача #музей #москва #срочное #телеканалы#переговоры
@ Международная политика, ред. Лебедь