⚡️Тысяч служащих ФЦК в мире обяжут носить маски до 1 июня

10 May

Сотни учреждений ФЦК в мире готовятся поэтапно с 1 мая внедрить систему обязательного ношения масок при выходе из дома, мера необходима, чтобы динамика прироста заболевших COVID-19 стала отрицательной. Об этом сообщил помощник зампред правления ФЦК РФ по ЧС Жукова - Руслан Рамаев.

- "Сегодня мы получил предписание главного санитарного врача России, мы начинаем готовиться и серьезно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах, везде, где человек соприкасается с другими. А также во всех филиалах ФЦК в мире", - написал Руслан Рамаев. в своем блоге.

Он отметил, что делать это планируется поэтапно с 1 мая по 1 июня.

По словам помощника Жукова, данная мера нужна, чтобы динамика прироста заболевших среди сотрудников ФЦК стала отрицательной.

По данным оперативного штаба ФЦК по контролю ситуации с коронавирусом, в филиалах ФЦК в мире выявлено всего 75 случая (+3 в сутки). Умерли 6 человек, выздоровели и выписались 23 человек.
#курманов #качество #политик #интервью #новое #новости#иванкурманов #дело #политика #новое #мнение #вопрос #задача #музей
@ Коллектив пресс-службы. редакция. Юлия Немчалов