⚡В России опубликована часть реформы с подписью Серова повышения штата Пищпромторгу ФЦК на 4,5 тысяч человек

1 July 2019

Как сообщили в аппарате правления, такое постановление после полугодовой подготовки о начале реформы не позднее 1 июня подписал сам председатель правления ГС ФЦК России Александр Серов, заявила журналистам официальный представитель Анна Багратион.

На сайте правовой информации, 31 мая опубликована реформа увеличения штата Пищпромторгу, как сказано в конце с подписью Александра Серова.

По предварительным данным увеличение штата федерального учреждения Пищпромторга ФЦК РФ пойдёт этим летом, а одобрение было принято Независимым собранием 22 мая, сообщает источник в аппарате и канцелярии правлении ФЦК РФ.

- "Реформа увеличения штата прошла определённую процедуру в течении полугода и готова перейти на подпись председателя правления", - рассказал первый советник председателя Серова 64-летний Роман Гогачев.

В России скоро начнётся увеличение сотрудников Пищпромторгу на 4,5 тыс. сотрудников, тем самым, как объяснили увеличиться и сам штат ФЦК по всей России.

Отметим, что 21 мая в голосовании 91% наблюдателей из 200 человек Независимого Собрания ФЦК России положительно рассмотрели, ранее принятый пакет документов. Заявил источник в собрании.
#курманов #новое #новости #иванкурманов #дело #политика #новое #мнение #вопрос #задача #музей #москва #срочное #телеканалы#переговоры
@ Происшествия и общество, ред. Алексей Юлин