Бесплодию НЕТ или как забеременеть на курорте

Когда ни муж, ни медицина уже не в силах решить проблему с бесплодием, женщины начинают задумываться о поездке на курорт. И не всегда для того, чтобы воспользоваться услугами стороннего «делателя» детей в романтической курортной обстановке.

В мире не так много курортов, где эффективно лечат бесплодие. Уж очень тонкое это дело – женский организм и процесс зачатия. Но на практике все оказывается банальнее. Полноценный отдых, снятие стресса, лечебные грязи – вот собственно и все, что поможет головастику успешно дойти до финиша. Не верите, что все так просто?

А вы посмотрите на известный чешский курорт Франтишковы Лазни. Там же постоянно паломничество женщин, страдающих бесплодием. На курорте есть месторождение исключительно уникальных сернистых грязей. Они не только лечат уйму гинекологических заболеваний, но и помогают нормализовать гормональный фон.

Символом курорта является Святой Франтишек, статуя которого установлена в центре города. Существует поверье, что если женщина дотронется до его мужского достоинства, она непременно забеременеет. Судя по всему, женщины неукоснительно исполняют ритуал, потому что это место у Франтишека блестит ярче золота.

Единственный недостаток Франтишковых Лазней – это отсутствие развлечений. Скучный курорт, что там говорить. Кроме как лечиться и гладить яйца статуе Святому Франтишеку – делать там больше нечего.

А если не хочется тащиться в Чехию, то приезжайте на грязевой курорт Саки в Крыму. Успешность лечения бесплодия там очень высока за счет применения самых сильных в мире грязей Сакского озера. Грязевые аппликации, физиотерапия, море, чистейший воздух, фрукты – вот на чем базируется лечение в Саках.

Местные жители шутят, что успешность лечения бесплодия в Саках обеспечивает вовсе не грязь, а расположение недалеко от санаториев воинских частей, до отказа забытых новобранцами.

Шутки шутками, но не забывайте брать на курорт своих мужей, дорогие женщины. Потому что как говорят врачи в санаториях, лечить мы вас можем сколько угодно, но присутствие супруга – главнейшее условие успешного завершения лечения.

Узнать, на какой курорт поехать лучше всего можно здесь - https://www.sanatorium.com/ru/specialnost/ginekologiceskie-zabolevania