Где лечатся знаменитости и звезды мирового уровня

22.06.2018

У знаменитостей и звезд мирового шоу-бизнеса хотя и другой уровень жизни, но проблемы со здоровьем как у всех. И знаменитости, так же как простые смертные, ездят на курорты поправлять свое здоровье, пошатнувшееся от непосильных трудов.

Естественно, знаменитости не проживают в обычном отеле. Они выбирают себе статутные отели, которые не могут себе позволить большинство обычных граждан. И тут дело даже не в сервисе или каких-то особых условиях. Дело в цене. Дорогой – значит достойный.

Многие знают, что ежегодно в Карловых Варах проводится международный кинофестиваль. Кого там только не было. Джон Траволта, Стивен Сигал, Шэрон Стоун, Денни де Вито, Роберт де Ниро, Кристофер Ли, Антонио Бандерас, Жерар Депардье. Конечно, они приезжали в Карловы Вары не просто попить термальной водички, а присутствовать на шоу. Но, тем не менее.

Останавливаются звезды в гламурном и пафосном пятизвездочном Grand Hotel Pupp. Да, именно в том самом отеле «Pupp», где снимали фильм «Казино Рояль». Богемная обстановка, высочайший уровень сервиса, номера такие просторные, что там можно кататься на велосипеде, и шикарный спа-центр. Если хотите прочувствовать атмосферу, в которой отдыхают знаменитости, то это проще простого. Бронируйте Grand Hotel Pupp, причем по вполне приемлемой цене. Неделя пребывания осенью обойдется вам примерно в 1500 евро.

Что интересно, знаменитости мирового уровня никогда не ездят на не раскрученные курорты. Я вот, допустим, знаю, что в Марианских Лазнях лечат не хуже, чем в Карловых Варах. Но Карловы Вары неизменно привлекают больше людей, чем другие курорты Чехии. Просто потому, что это более знаменитый курорт. Полечиться в Карловых Варах – это обязательный пункт в жизненной программе многих богатых людей.

А знаете ли вы, какой еще отель в Карловых Варах после Grand Hotel Pupp может похвастаться плеядой отдыхавших знаменитостей мирового уровня? Конечно же Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident, расположенный прямо в центре курорта, за собором Марии Магдалины. В этом отеле лечились президент Чехии Вацлав Гавел, первый (и последний) президент СССР Михаил Горбачев, Жерар Депардье, лауреат премии «Оскар», актер Бен Кингсли. А лечились все эти мировые звезды политики и кино у врача отеля Prezident Милады Саровой, которая принимает всех гостей отеля до их пор. Вы свободно можете поехать в этот отель по весьма приемлемой цене, и вас полечат как президента.

Но, конечно же, Карловы Вары – это не единственное место притяжения знаменитостей и звезд шоу-бизнеса. Есть еще такой же раскрученный курорт. Мертвое море в Израиле. Туда едут на лечение не только отечественные мэтры шоу-бизнеса – Алла Пугачева и Максим Галкин, но и их зарубежные коллеги по сцене. Традиционно высокий уровень сервиса, такие же цены, но он заслужил себе репутацию элитного лечебного курорта. Конечно, поглазеть на гламурных актрис в купальниках вам вряд ли удастся, но речь то не об этом. Просто поехав на лечение на те курорты, где бывают звезды шоу-бизнеса, известные политики, уже можно сказать себе: чем я хуже мировых знаменитостей.

Забронировать отели, где бывают мировые знаменитости, можно здесь - https://www.sanatorium.com/ru

Буря Владислав, автор блога kurortolog.blog, автор книги "Как выбрать лечебный курорт и получить результативное лечение", сооснователь компании бронирования санаториев sanatorium.com.