Курс Дела
43 068 subscribers

Депутат Ступин о реальной цели паники глав Роспотребнадзора и Минздрава

117k full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Истинная цель главы Роспотребнадзора Поповой и Министра Здравоохранения Мурашко в нагнетании паники вокруг новой ковид-инфекции штамма "Омикрон" это протаскивание закона о QR-кодах, считает Депутат от КПРФ Московской городской Думы Евгений Ступин

Депутат от КПРФ Московской городской Думы Евгений Ступин
Депутат от КПРФ Московской городской Думы Евгений Ступин

Напомним чтобы получить заветный QR-код нужно сделать вакцинацию. Статистики по осложнениям после вакцинации от коронавируса и о летальности никто не сообщает все отклонения в здоровье списывают на имеющиеся заболевания у человека. Так случилось и в случае со студенткой, умершей после полного курса вакцинации. Виноват конечно инсульт, НО который наступил после вакцинации.

Глава центра Гамалеи заявил в интервью что Вакцина от коронавируса "Спутник V" не нуждается в модификации под штамм "омикрон", заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Хотя ранее заявлял совсем обратное и об адаптации вакцины. сообщает издание "Российская Газета "

По мнению ученого, чтобы справиться с эпидемией, число прививаемых в сутки должно быть в десять раз больше, чем сейчас, чтобы за шесть месяце достичь необходимого уровня коллективного иммунитета. "В день 500-600-700 тысяч человек в России должно вакцинироваться, а те, у кого прошло полгода с вакцинации, должны ревакцинироваться", - сказал Гинцбург.

Стоит отметить что глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о возможных 100 тысячах заражений за сутки. Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил о необходимости населению России адаптироваться к введению сертификатов о вакцинации против коронавируса. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Глава Минздрава Михаил Мурашко считает, что уже в наступившем году россияне смогут собираться большими компаниями. Это им позволят сделать QR-коды о вакцинации, пишет «Российская газета».

«Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились», – отметил министр в интервью изданию.

Пожалуй самый насущный вопрос почему позволяет собираться вместе QR-код а не антитела после перенесенного заболевания или же, прекращение пандемии, как ожидает мировое сообщество. Или что вакцинация это золотая ниша для некоторых? Или QR-код лечит?

Что говорят россияне в соц сетях по этому поводу, приводим некоторые комментарии:

  • Эпидемии даже в те времена, когда вакцин в принципе не было, рано или поздно заканчивались. И как тогда понимать заявления, что ковид с нами навсегда? Или тот кто это говорит точно знает, что есть структуры которые не допустят его прекращения?
  • А какое отношение имеет куаркод к любой болезни? Не пора ли честно признаться, с какой целью всех куярят?
  • Мурашко должен лечить людей, а не рекламировать куар код. Два года прошло с начала пандемии, все занимаются продажей вакцины, Гинцбург теперь в почёте, будущий миллиардер.
  • К чему это передергивание ? За получения паспорта , подтверждающего личность , от нас не требуют введение в организм чужеродной субстанции. Мы не получаем паспорт с риском для жизни. А за код требуют рискнуть здоровьем , а то и жизнью.
  • Скоро в ГД второе заседание будет по куаркодам.Мне интересно,они с высокой трибуны все также будут высокопарно заявлять,что это в интересах обеспечения безопасности здоровья?Народ давно понял,что к здоровью это никаким боком,а нам всё втирают про заботу о нас.

По материалам официальных сайтов правительства России: "Стопкоронавирус.рф", "Российская Газета", "ТАСС", и издания "lentachel.ru"

Материалы по теме :

Глава "Гамалеи" Гинцбург заявил о бесконечности ревакцинации «Спутником V». Академик Зверев другого мнения

Что не так с вакциной против штамма " Омикрон" и куда пропал Гинцбург

Челябинская бизнес-консультант: нет оправдания принуждению к вакцинации

Бывший челябинский депутат Госдумы: не должно быть дискриминации из-за QR-кодов

Важно: проконсультируйтесь со специалистом.

автор Курс Дела

Власти Челябинской области высказались по поводу возможности отмены QR-кодов в ТРК

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на наш канал! Просим Не стесняться нажать «палец вверх» и поделиться статьей с друзьями из социальных сетей.
Очень прошу поддержать наш проект!
фото с сайта Яндекс-картинки
фото с сайта Яндекс-картинки