По Челябинской области катается киберпанковская «Тесла» из «Жигулей»

Появился один из первых.

Главное, чтобы руки из того места росли! В Челябинской области умелец Александро Родионов соорудил из «Жигулей» «Теслу Кибертрак», которую в конце прошлого года анонсировал Илон Маск. Мужчина переработал каркас своей машины. Так что вместо двух миллионов заплатил лишь одиннадцать тысяч рублей.

«Тесла Кибертрак» — это электромобиль-пикап в стиле киберпанк, который планирует выпускать компания Tesla. Заявленная грузоподъемность — порядка 1,6 тонн. В зависимости от модели на одном заряде пикап должен проезжать от 400 до 800 км.

Но волну мемов в интернете эта машина подняла немалую. Многие шутили, что Илон Маск делал свой новый автомобиль по эскизам ребенка.

Это не первый эксперимент молодого человека. Ранее он обклеил свою «семерку» пятитысячными купюрами. Многие пытались их оторвать и были разочарованы, так как банкноты оказались из банка приколов.

Фантастический автомобиль, сделанный на коленке в город выезжать не может, запретили в ГИБДД. Так что посмотреть на машину будущего можно только в деревне и на ютуб канале мастера.

Материалы по теме

Филологи требуют сделать букву Ё общеобязательной
В Челябинской области хотят сделать схему озёр для рыболовов
Южноуральский гинеколог хотела сделать пациентке нелегальный аборт за 25 тысяч

 Фото: ALEKSANDR RODIONOV / youtube
Фото: ALEKSANDR RODIONOV / youtube
Фото: ALEKSANDR RODIONOV / youtube

автор Курс Дела

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на наш канал! Просим Не стесняться нажать «палец вверх» и поделиться статьей с друзьями из социальных сетей.
Очень прошу поддержать наш проект!