Курс Дела
43 126 subscribers

Ученые заняты производством вакцин от Covid, но почему не лекарством от вируса

27k full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Вместо того, чтобы бороться со (злом ) коронавирусом, чиновники всеми доступными средствами обогащаются на нем.

В обществе все больше и больше задаются важными вопросами по поводу пандемической ситуации и мер, которые принимаются для ее преодоления. Так недавно блогер Heinrich_Faust задался этими волнительными для всех вопросами. Причем он сразу предупредил читателей, что он не анти-ваксер, и очень уважает страсбургского доктора, изобретателя прививок Луи Пастера. Однако при этом, идея прививки от болезни стала сегодня, по его мнению, политическим событием. А потому у блогера возникли такие вопросы:

1. Почему все заняты игрой в конструирование вакцины от вируса, а не поиском лекарства от вируса?

Но из этого совершенно не следует, что надо вводить QR-коды. Не привился — помер — твои проблемы, но теперь привитые боятся непривитых! Люди не против прививок, они против OR—кодов, данные о которых уходят непонятно куда, люди реально чувствуют, что опасность в QR-кодах, а не в вакцине или болезни. Вакцина может быть опасна для каких-то групп больных или своими отдалёнными последствиями. Но из факта прививки никогда не следовало сдачи персональных данных.

2. Почему Выборочно запрещают проводить и участвовать в общественных мероприятиях.

К тому же и QR-коды вводят там, где не надо — музеи, театры, и прочая культура — там, где можно организовать без проблем разреженный поток посетителей, там, где можно людей рассадить, где люди гарантированно могут быть в масках и с ПЦР. О, платный ПЦР — ещё одна вишенка на этом торте из бабла.

Наглядный пример Тюмени когда 4-м людям отказали в проведении выступления против QR кодов, и тут же разрешили и провели 2 вечеринки с более чем 100 человек на каждой, для блогеров и для несовершеннолетних. Тюменские блогеры устроили ковидный корпоратив и После вечеринки в «Доме культуры» в Тюмени детей долго не выпускали из клуба.

3.Почему Минздрав настоятельно рекомендует не оказывать помощь и даже не пускать в мед. учреждение без QR кода.

Рекомендательное письмо Минздрава от 27 октября 2021 г. N 10-0/И/2-17691 за подписью министра здравоохранения Михаила Мурашко.

фото -скрин с сайта правовой информации . автор Курс Дела
фото -скрин с сайта правовой информации . автор Курс Дела

Читаем пункт 3 :

«Допуск в организации совершеннолетних граждан и работников только при предъявлении QR-кода, подтверждающего факт их вакцинации против коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции».

Вот о таком побуждении к здоровому образу жизни говорил Министр Здравоохранения?

4. За каждую прививку из казны — по ОМС из наших налогов — куда-то выплачивается 15 тысяч рублей. Кому и почему?

Гинзбургу, Главе Центра Гамалеи? Который сам признался Российской газете, что они существенно поправили свое материальное положение.

На вопрос корреспондента "РГ" Создание вакцины принесло вам какие-то материальные блага? Гинзбург честно ответил: Да. Все участники разработки в нашем центре и в смежных институтах заметно улучшили материальное положение.

фото -скрин " Российская газета . автор Курс Дела
фото -скрин " Российская газета . автор Курс Дела

5. Почему недоступна широким массам прививка КОВИВАК, которая обеспечивает защиту от самого заражения болезнью и ею прививают врачей, генералов и так далее?..

Так говорит народ и пишут вполне нормальные издания. Остальных прививают непонятно от чего — раз говорят, что не от заражения. Врачи говорят переболевшим — радуйтесь, вы живы и прививку вам делать НЕ надо.

6. Медотводы не дают даже эпилептикам и онкобольным.

По крайней мере до недавнего времени. Общедоступная прививка не гарантирует отсутствия болезни. Вопрос тогда зачем? Почему их не привить — раз уж так надо — Ковиваком?

7. Все данные о вакцинации поступают НЕ в медицинские реестры, а куда-то ещё.

Медики в шоке. Но в основном молчат. Кому идут деньги за всё это?

8. Почему никто не берет на себя ответственность за побочные эффекты после вакцинации а подсовывают "Согласие о добровольности"

В заключении блогер еще раз повторяет:

«Я — ЗА ПРИВИВКИ. Надёжные, доступные одинаково всем, я за лечение болезни, я за понимание, что вакцианация и QR-кодизация — два принципиально разных процесса. И что посещение театра — более безопасно для здоровья, чем посещение столовой рядом с театром, если быть последовательными в логике профилактики.Люди будут ходить пешком, сделают театры в квартирах и на дачах, будут сами готовить кашу. И спасутся. Выработают коллективный иммунитет…»

Но "Не вышло ли так, что в летальности людей виновата не эпидемия, а меры по борьбе с ней?"

По материалам издания "Новые Известия"

Материалы по теме:

На фиктивной вакцинации попалась медсестра в Челябинской области

Обязательную вакцинацию для пожилых людей и студентов вводят в Челябинской области

Важно: проконсультируйтесь со специалистом.

автор Курс Дела

Челябинскому губернатору предложили взять на себя ответственность за риски вакцинации

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на наш канал! Просим Не стесняться нажать «палец вверх» и поделиться статьей с друзьями из социальных сетей.
Очень прошу поддержать наш проект!
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com