Чем закончится встреча Михайлова и Путина?

По нашей информации, сегодня 19 сентября, губернатор Курской области Александр Михайлов в Москве встречается с президентом РФ Владимиром Путиным.
Пока неизвестно, имеет ли встреча статус рабочей, или же она связана с недавними негативными высказываниями главы региона в адрес независимых СМИ.
В своем последнем интервью Александр Николаевич ссылался на президента, заявляя, что в регионе стараются его линию поддерживать. Однако такое радение не слишком заметно. Встречаясь со вновь избранными губернаторами 18 сентября, президент Путин уделил особое внимание тому, как должно строиться их общение с избирателями. В частности заметил следующее:
«Ваша задача как избранных глав субъектов Федерации – услышать эти сигналы, которые люди передали власти, разобраться в существующих проблемах, ещё глубже разобраться, понять их и ответить на запросы и ваших сторонников, и, что важно, граждан, которые поддержали других кандидатов. Не закрываться от тех, кто имеет иную точку зрения, привлекать их к решению общих задач. Словом, нужно работать в интересах всех жителей ваших регионов».
В то же время глава Курской области в официальном интервью телеканалу ГТРК "Курск" заявляет обратное. Он не только против свободы слова, но и призывает государственные СМИ поддержать его в борьбе с независимыми журналистами.
Каким же будет сегодняшнее воззвание к главе соловьиного края, пока не ясно. Коллектив сайта KurskTV.ru искренне надеется, что президент России поможет Михайлову «отличить муху от котле