Новые страшные подробности убийства транссексуала из Курска

5 May 2019
33k full reads
2 min.
41k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time
Новые страшные подробности убийства транссексуала из Курска

Мы уже писали ранее о случившемся, и о том, что не вся информация в СМИ об этом деле так достоверна, как утверждается. Сегодня появились ещё данные, которые вносят сомнения в однозначность написанного ранее многими СМИ.

Как стало известно, история началась с вечера 10 апреля, когда палач и жертва встретились и стали вместе пить алкоголь. Кто-то утверждает, что они только познакомились, кто-то, что уже были знакомы давно. Сначала они распивали алкоголь на улице, а ближе к ночи приехали на Сумскую улицу в квартиру девушки и продолжили начатое. 
Как пишут в соцсетях, у молодых людей произошёл секс, в процессе которого парень и заметил, что его пассия не совсем девушка. Но была информация о том, что как раз никаких различий и не было, а парень изначально знал историю девушки.

Новые страшные подробности убийства транссексуала из Курска

В документах дела написано, что парень стал душить девушку после того, как она попыталась применить к молодому человеку одну из сексуальных игрушек. В деле сказано, что звали молодого человека Михаил Т. Но нам в редакцию пришли письма от нескольких человек, которые узнали парня. Они утверждают, что это их давний знакомый, и он сменил имя. Ранее его звали Артур.

Как пишет одна из читательниц: «Какой ещё Михаил Т.? Это Артур, мой знакомый. Пытался грабить квартиру через окно, лежал после этого в Искре. Медуниверситет не закончил. Психически не здоров». Как стало известно,  ограблений у  молодого человека было несколько. И когда его поймали, вместо тюремного срока парня отправили лечиться в психдиспансер в посёлке Искра.  По словам других читателей, парень уже в школе вёл себя неадекватно, и были подвижки к психическим отклонениям. Знакомые парня предполагают, что настоящие фамилия и имя скрываются умышленно.Далее ситуация развивалась совсем уж зверски. Пьяный мужчина, отволок тело к туалету, вспорол живот и начал резать внутренние органы на кусочки, смывая в унитаз. Мягкие ткани срезал и высушивал их в духовке. Позже, остатки костей и череп перевёз к себе домой, пересыпал солью и хранил на балконе. Где они и были найдены полицейскими. Перечислять все ужасы мы не будем, их можно узнать из скриншота документа, который появился в сети.

Как пишут некоторые издания, 27-летний молодой человек из вполне благополучной семьи. И даже есть сведения, что он получил медицинское образование. Здесь сложно сказать, мог ли человек с психическими отклонениями и «ходкой» в посёлок Искра получить такое образование. В тоже время нам стало известно, что дед и отец подозреваемого преподают в Сельхозакадемии.

В свете разноречивости поступающей информации, мы уверены, что уточнений ещё будет много. Поэтому будем следить за ходом расследования, и знакомить читателей с самыми подробными новостями.

Подробности начала этой истории можно прочитать в материале: Появились подробности зверского убийства девушки в Курске, ранее сменившей пол и Зверское убийство транссексуала в Курске

Фото vk.com