Когда нужно освежиться - приготовьте этот супчик

Привет! Сегодня я покажу рецепт освежающего супчика, а именно окрошки. И вот что нам для этого понадобится.

Ингредиенты

2 яйца

2 маленьких огурца

2 картофеля (вареных в их шкурах и очищенных)

150 г зеленого лука

1 ч.л. горчицы

2 редиски

1 столовая ложка сахара

1 пучок укропа

100 г сметаны

1,5 л кваса

соль и хрен (по вкусу)

200 г приготовленной говядины или телятины (или вареных колбас или ветчин)

Сделать окрошку легко. Нужно просто мелко нарезать ингредиенты,

добавить квас и подать

Но окрошка - это традиционное блюдо, которое развивалось на протяжении веков. Чтобы получить правильный вкус, важно следовать некоторым простым правилам.

1. Ингредиенты

Есть так много разных рецептов, что можно подумать, что окрошка может быть сделана почти из всего. Но это не совсем правильно. В основном есть три разных типа окрошка: овощная, мясная и рыбная окрошка. Каждая окрошка должна содержать зеленый лук, свежие огурцы, яйца вкрутую и укроп. Вареный картофель не просто придаёт приятный вкус, он ещё и делают окрошку действительно питательной. Также редис - важный ингредиент.

Замечания:

Все ингредиенты должны быть мелко нарезаны. Слово «окрошка» происходит от русской крошки и означает «из крошек».

Традиционно окрошка изготавливается с квасом - хлебным напитком. Но Бутилированный квас, который продается во многих русских магазинах, обычно слишком сладкий для окрошки. Настоящая окрошка готовится из домашнего кваса, который довольно кислый. Сметана дает окрошке хорошего мягкого вкуса.

Окрошка также может быть приготовлена ​​с кефиром, солодовым пивом, сухим сидром, пахтой или сывороткой.

Правильное Приготовление

Для начала отварите яйца, быстро охладите их, используя холодную воду и отделите яичные белки от желтков. Затем нарежьте их кубиками.

Дальше Мелко нарезать другие ингредиенты.

Затем Смешайте все хорошо вместе в миске, добавьте 500 мл кваса, накройте и охладите 2-3 часа.

Можно также добавить сметаны перед подачей и посыпать укропом. Также Подайте некоторый квас отдельно, чтобы каждый мог налить его на свою окрошку по вкусу.