Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты: 

• Кабачки - 200 г 
• Сыр - 100 г (у нас российский) 
• Мука цельнозерновая - 3 ст. л 
• Укроп - по вкусу 
• Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими. 

Приятного аппетита!