КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:

- Кальмары (тушки) – 700г,
- шампиньоны – 300г,
- яйца варёные – 3-4 шт.,
- креветки варёные,
- укроп, сметана.

Приготовление:

1. Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. 
2. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. 

Всё! Кушать подано!
___________________________________