САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБКА"

Ингредиенты:

- филе сельди - 1 шт
- лук - 2 шт
- маринованные шампиньоны - 300 г
- вареная морковь - 2шт
- вареный картофель - 1-2шт
- майонез

Приготовление:

1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Кушайте с удовольствием!
___________________________________