Торт с персиками, миндалем и шоколадом

01.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

для бисквита
масло сливочное или маргарин 300 г
сахар 350 г
соль 1 щепотка
яйца 6 шт
мука 300 г
крахмал 100 г
пекарский порошок 1 пакет
молоко 100 мл
крем
нежирного протертого творога 500 г
желатин 2 пакетика
сахар 150 г
ванилин 2 пакета
яйцо 2 шт
сливки 250 мл
консервированные персики
горький шоколад 250 г
миндаль

Приготовление
для бисквита:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.

Крем:
Творог, сахар,желтки, ванилин хорошо перемешать,Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков и помешивая подогреть, чтобы он растворился, но не в коем случае не кипятить,ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЖЕЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА, добавить в творог.Взбитъ по отдельности сливки и белок,порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,осторожно добавить и перемешать взбитые белки и сливки.

Бисквит разрезатъ пополам, намазать кремом, положить вторую часть, намазать; кремом,посыпать предварительно слегка поджареные орехи и полить шоколадом( я растапливаю всегда добавляю немного масла, шоколад потом после того как остынет не такой твердый).