3-х летний сын захлебнулся в ванне, пока муж играл в свои танчики!

На определённом этапе это просто не выносимо уже стало! Чуть придет с работы сразу за свои танчики! Как будто нет у него никого! А когда поговорит надо с ним, так вообще, как со стеной. Два года уже это все длится.

Последней каплей был именно тот случай, который хочу описать. Я не сдержалась разнесла его компьютер и клавиатурой надавала ему по голове! Это примерно месяц назад было. Было воскресение и мы только вернулись с прогулки. Ну.. мы - это я и Тёмка – 3-х годовалый сын, а этот оболтус по имени Гена, с 7-ми утра сидел за этими злосчастными танчиками!!

Вроде и возраст ведь – не ребёнок совсем, 30 лет как никак! Я уж с родителями общалась и с его и со своими. А с ним так вообще со счета сбилась. Столько обещаний уже слышала! Даже иногда руки приходилось прикладывать! Никакого толку!

фото взято из интернета
фото взято из интернета

- Гена, посмотри пожалуйста за Тёмкой в ванне, пусть он поплещется немного, я пока ужин нам приготовлю, - попросила я его проходя в сторону кухни.

- А где он? – услышала отрешённый ответ

- Уже в ванне, я воду включила.

- Хорошо, сейчас 2 минуты и подойду.

Когда я была на кухне, то услышала, как он зашёл в ванную. Через некоторое время было слышно как они играются, был слышен смех Тёмы. Ну.. я и успокоилась, начала размышлять о своём.

Спустя минут 10 что-то в сердце кольнуло и словно кто-то толкнул в спину – я кинулась в ванную. Открыв дверь обнаружила, что ванная почти полная, а Тёмка лежит вниз голой!!

Я закричала во все горло:
- Гена!! -
Быстро подняла ребенка, унесла на кровать и начала приводить его в чувства! Это была просто жуть! Я чуть с ума не сошла, было очень страшно!
Искусственное дыхание и грудной массаж помогли. Тёмка задышал и стал громко реветь.

На мой крик прибежал этот оболтус!

фото взято из интернета
фото взято из интернета

Ох, что я ему только не наговорила! Потом пошла в зал, вырвала стоящий на полу компьютер и кинула его в дальний угол, снесла монитор. Гена на все это смотрел опешивший.. Взяла клавиатуру и начала бить по голове:

- Придурок, ты чуть не угробил нашего ребёнка! – меня всю колбасило, уже не помню случай, чтобы была в таком состоянии.

Я очень хорошо помню его напуганный взгляд. Он осознавал, что натворил.

Спустя часа два было понятно, что ему самому очень плохо стало за этот поступок.
До сих пор простить себя не может. Компьютер он не чинил. У меня есть ноутбук и если что-то нужно в интернете, то мы им пользуемся.

Про свои танчики он с того момента даже не вспоминает и просит не напоминать. Когда все таки заходит речь про подобного рода игры он очень напрягается – очень глубоко ему засел этот случай.

Ставьте лайк, если и вы слышали истории, когда игры негативно влияют на отношения в семье, по моему это настоящий бич 21 века! И не забывайте, ваша подписка очень помогает развивать канал.