«Антон прислал Вам новое сообщение!» - высветилось на телефоне жены, когда она спала

24.06.2018

- Когда сегодня встретимся? – писал какой-то Антон

- Эй, конфетка, я тебе звонил, ты что-то трубку не берёшь! Я уже тебя жду в своей постельке! – было написано в сообщение уже какого-то Павла.

Моё сердце так заколотилось, что я даже испугался, что она проснётся от этого грохота!

Тихо встал и ушёл на кухню, чтобы основательно изучить то, что я увидел. Я все еще надеялся, что это какая-нибудь ошибка.

Здесь важно пару слов сказать о наших отношениях и их стадии.

С Ирой мы вместе уже 5 лет. Из них года 2 просто встречались, потом после года совместной жизни поженились. Я ушёл с головой в работу – сам я инженер. А вечерами не редко проводил время за компьютером на второй работе – занимаюсь программированием сайтов.

Мы жили на съемном жилье, а я хотел по скорее заработать на свое. Отношения были хорошими. Ира только хвалила меня всегда. Ссорились мы довольно редко. Я был уверен что у нас все хорошо, а в последние месяца 3 мы начали ребёнка уже планировать.

И в этот момент как раз все и обнаружил.

Я никогда не имел привычки заглядывать в телефон Иры. Считаю, что в отношениях нужно доверять друг другу иначе это уже не отношения.

Однажды заметил, что она поставила пароль на телефон.

- А зачем ты пароль на телефоне ставишь, милая? – как-то спросил.

- Да на работе может кто-то взять, я бы не хотела.

После её ответа успокоился. Видимо зря.

С того времени может год прошёл, может больше.

Не знаю что случилось с телефоном, может пароль слетел, может еще что, но в ту ночь я свободно в него вошёл и продолжил читать переписку:

- Вчера мне очень понравилось! – было в предыдущем сообщении от Антона

- Кино было отличным, я прекрасно провёл время! – было сообщение уже от какого-то Игоря!

Минут 30 изучения всей этой грязи понял, что она спала, и не с одним, за последние пол года.

Из-за кухонного стола я встал уже совсем другим человеком. У меня уже не было семьи. За эти 30 минут у меня вообще изменилось отношение ко всему женскому полу! Кого же я пригрел у себя на шее!?

Я выгнал ее из квартиры прямо по среди ночи вместе со всеми вещами. Дав ясно понять, чтобы даже и не думала что-то вернуть. Всё кончено.

Сейчас уже прошло 2 года поле той ситуации. С этой сучкой я развелся, хорошо, что детей мы не успели заделать, да и кто его знает, если бы даже они были, то не факт, что от меня.

Я уже год женат на Лиле. После того случая я думал, что уже никогда не буду доверять женщинам. Но нет. Говорят же «Никогда не говори никогда».

Я не представляю как можно жить с человеком, не доверяя ему. Лиля беременна и скоро родиться сын. Я верю, что она мне никогда не изменит!

Не забывайте ставить лайк и подписываться!) Как насчёт того, чтобы вдоволь посмеяться? Это уже многие сделали прочитав историю:

Дело было ночью..