«Я решил её проверить на верность в тот раз, а в остальные - просто собирал компромат!» - сказал Алексей

23.06.2018

- Но это были мелочи по сравнению с тем, что происходило дальше. Я понимаю, что можно было все так и оставить, расстаться на этом этапе. Но я не такой человек. Я не могу спокойно жить осознавая, что она так долго меня держала за ЛОХа при этом осталась безнаказанной, - начал рассказ Алексей

- Ты можешь толком объяснить, она что с самого начала тебе изменяла, с первых дней что ли? Ты вообще ее за руку ловил или это просто предположения? – спросила я.

- Ловил? Не то слово! Что касается начального этапа наших отношений, то ничего не могу сказать – около года вроде предпосылок не было, но может я не все знаю!? А вот то, что было потом, после этого дня рождения, было уже мне хорошо известно, можно сказать видел своими глазами.

- Что видел и где, расскажи!

- В начале, мне какой-то аноним выслал видео в соц.сетях. Где она с кем то этим делом занималась. Ну а дальше я уже сам решил ее проверить. Благо ребят-друзей для этого дела у меня было достаточно. Все было довольно легко!

В первый раз я просто удостоверился что она из себя представляет, а в остальные просто собирал компромат. За это время его не мало было собрано. Уже целый фильм получился! - злорадно сказал он.

- И что ты сейчас планируешь делать?

- Ролик у меня уже почти готов. Очень скоро ты его получишь, как и все наши знакомые. Вся ее родня, родня родни и т.д, короче весь ее круг в один день это получат. Я очень хочу, чтобы она вынуждена куда-нибудь уехать отсюда, чтобы и духу ее не было в нашем городе. Лишь тогда я пойму, что она наказана.

- И что, со многими из твоих друзей она была согласна?

- Не поверишь – почти со всеми! 4 из 6 случаев закончились успехом. Я так подстроил, что как будто был в 3-х месячной командировке. Вот тогда то она и отрывалась! Теперь ты знаешь, что из себя представляет твоя подруга.

- А ты можешь сейчас что-нибудь показать, хотя бы немного? – спросил недоверчиво Толя, мой муж

Алексей достал смартфон и включил короткое видео. Через 5 секунд я уже не могла на это смотреть, можно догадываться, что там было! Мне стало дурно от осознания того, что это была моя подруга.

- Да.. отца просто вырвет, когда он все это увидит, это точно! – довольно сказал Толя.

- Не знаю, как там на счёт твоего отца, но я думаю, что очень многие резко изменят к ней отношение! – самодовольно добавил Алексей.

- Когда ты планируешь это всем выслать?

- После завтра, да, Толя, дай мне телефон своего отца, чтобы я про него не забыл – он в первую очередь должен это получить. Как бы не была горька правда, но ее нужно знать!

Как и обещал, Алексей через день разослал всем видео. На следующий день после этой рассылки с океана пришла плохая весть – Маша хотела покончить с собой, а в этот момент свёкр оказался рядом. Вечером того дня он звонил нам из больницы.

Ставьте лайки и подписывайтесь, и уже завтра вы узнаете что случалось со свёкром и Машей за океаном.
Все части истории здесь:
В 60 лет бесстыжий свёкр закрутил роман с моей подругой, продал гараж и на эти деньги уехал с этой сучкой в путешествие!