Мужу 55 лет. Врачи сказали: "Мужская функция больше работать не будет". Помогла моя подруга детства.

22.06.2018

Тогда мне было 47. У нас и так за 3 года до этого случая не особо хорошо все было в этом плане, а последние пол года вообще глухо стало. Вот я и решила обратиться к врачу. Муж, конечно, не охотно со мной пошёл туда.

- Расскажите, кем вы работали? – осмотрев мужа спросил доктор

- В разных местах, и на стройке и на заводе, но больше последние лет 15 бомбилой, - пробурчал Павел, мой муж.

- Пьёте, курите?

- Есть немного.

- Завязывать вам уже пора, да вы и сами думаю хорошо это знаете.

Ничего особенного доктор на этой встрече не говорил. Спортом нужно заняться, больше ходить, свежий воздух, меньше мясного, и конечно завязать с сигаретами и курением, больше на ногах, меньше в машине и все в таком роде.

А на следующий день, после осмотра у еще одного врача, когда муж отошел в туалет, врач подозвал меня и сказал с сожалением в глазах:

- Я понимаю, что Вам тяжело будет это сейчас слышать, но мужская функция у Вашего мужа работать скорее всего уже не будет.

Не знаю почему, но возникло желание плюнуть ему в лицо после таких слов. Даже причины понять не могу, может лицо потому что такое противное было, может из-за того, что он это сказал... Сразу выбросила эту дикую мысль из головы.

- Говорил же я тебе, что зря мы затеяли это чёртов поход к врачам! – ворчал муж по дороге домой.

- Может и так, - в моей голове кружились мысли о том как мне дальше быть.

На следующий день позвонила подруга детства. Мы лет 20 не виделись. Сказала, что, наконец, собралась приехать ко мне в гости. Я была очень рада этой новости.

- Ба… ничего себе, да тебе и 40-то не дашь! – восхищенно говорила я Лизе, как только она зашла на порог. Меня действительно очень поразила ее внешность – свежая кожа, подтянутое тело, ну просто слов нет. Я себя то считаю моложе своих лет, но на фоне ее я просто старшая лет на 10 сестра, - что ты такого с собой делала, что так выглядишь!

Уже за столом она поделилась со мной, как еще 20 лет назад познакомилась со своим новым мужем и вот он то как раз так на нее повлиял.

- Слушай, а сколько твоему мужу сейчас лет? – задала ей вопрос, заготовив уже следующий

- 65.

- Так у вас получается разница в 10 лет!

- Ну да, - как то настороженно ответила Лиза, обратив внимание на то, что я делаю как-то на этом ударение

- А как у вас с этим делом обстоит..?

- Ах вон ты о чём!)) – рассмеялась подруга, - с этим делом у нас обстоит так, что у меня и в 30 лет такого не было! – по её лицу было видно, что она нисколько не врет.

- Погоди, как так? Ты серьёзно!? – все еще не веря ее словам спросила я

- Еще как серьезно! Все шикарно у нас и не только в этом плане. И заранее предугадываю твой вопрос – что же он такого пьет или ест, что все так работает. Сразу отвечаю – ничего особенного! Что касается еды, то 70-80% мы питается овощами и фруктами, больше стараемся сырыми. Я к этому не сразу привыкла помню, но потом почувствовала, что мне на много лучше!

Про слово алкоголь мы вообще уже 20 лет, как забыли, я уже не говорю про сигареты.

Но за что я особенно благодарна мужу, так это за то, что он меня приучил к закалке! Я считаю, что во многом именно она и меня поддерживает в таком состоянии и его!

Каждое утро и каждый вечер мы обливаемся холодной водой. Особенно зимой мне нравится – вода прям ледяная, обжигающая, по настоящему наполняет энергией!

После слов подруги я прям зажглась как-то. Нет, я и раньше миллион раз про это слышала. Но в это раз что-то по особенному во мне щёлкнуло! А вдруг еще не поздно!? Вдруг еще можно у мужа всё реанимировать?!

Уже на следующий день я и моя подруга поговорили с моим мужем, к разговору присоединился муж Лизы, он на один день останавливался у своего друга, который тоже живет в нашем городе, по потом и к нам приехал.

За 3 часа разговора был расписан план восстановления здоровья в нашей семье. И уже через 4 месяца мы увидели прекрасные результаты!

И дело даже не в том, что там все заработало! Дело в том, что Павел кардинально изменился! Мы стали с ним много вместе гулять по паркам. За год раз 10 ездили в лес, такого давно не было. Он начал увлекаться резьбой по дереву!

Такой счастливой я давно не была!

Уже 2 года прошло с того времени, как приезжала подруга – на столе у нас теперь всегда свежие фрукты и овощи, а алкоголь и сигареты тоже забыли!

Уже 2 года прошло с того времени, как прие – на столе у нас теперь всегда свежие фрукты и овощи, а алкоголь и сигареты тоже забыли!

P.S. Смеха ради я уговорила Павла сходить к тому врачу, который незнамо что пророчил ему. Помню недоумевающий взгляд врача: «Удивительно просто!» - другого он не нашёлся ничего сказать! Вот и доверяй после этого врачам! Ведь без единой таблетки!!

Дорогие читатели, не забывайте ставить лайк и подписываться - ведь авторы, которые присылают истории старались для вас!)