Не захотел уходить, узнав что беременна

С Димой у нас была любовь ещё, скажем так, со школьной скамьи. Жили мы поблизости, родители наши много лет дружили. Да и вообще как-то даже не задумывались о том, какую пару себе подбирать будем, вроде и решено было негласно.

Ходили мы друг к другу в гости, ездили вместе то к его, то к моей бабушкам в деревню. Баловались, помогали бабулям в огородах, с живностью. В общем, вели активный образ жизни, поглощая все радости и тягости реалий.

Но поначалу мы больше именно дружили. А началось всё, когда в деревне ко мне стали приставать местные ребята. Вели они себя крайне неприлично, даже говорить не хочется. Наверное это было связано с тем, что мои формы уже отчётливо вырисовались к моим пятнадцати годам.

Дима не был простачком, но и вышибалой его назвать нельзя было. Среднего роста, со стороны можно сказать, что невзрачный. Так вот, раскидал он этих ребят быстро и легко. Потом сказал, что из-за меня злой был, это сил придало. Вот тогда мы оба и поняли, что нас связывает нечто большее, чем просто дружба.

Встречались мы долго, а вот поженились, когда обоим по двадцать было. Родители наши купили нам отдельную квартиру, обставили необходимой мебелью. И вот тут-то и началось всё самое интересное. Мы жили как на каруселях. День идеально, а другой — ругались, как лютые враги.

Не захотел уходить, узнав что беременна
Не захотел уходить, узнав что беременна

Продержались мы так целых полтора года. Я чувствовала иной раз, что ошибку совершила, что не пара мы. Выгоняла его, в другой раз сама вещи собирала. В конечном итоге, он ушёл сам. Было утро, мне нужно было ехать в медицинский центр по записи на УЗИ, было подозрение на аднексит, сильные боли внизу живота меня мучили, да и голова часто кружилась.

А как выходила из квартиры, то с Димой встретилась, он ключи от родительского дома забыл и вернулся за ними. Вот так мы и поехали с ним вместе. Я была полна решимости расстаться с ним, а он понуро шёл рядом, иногда пытаясь взять меня за руку.

Зайдя в медцентр, я уже собиралась пожелать ему счастливого пути, но он почему-то пошёл со мной. А когда я выходила из кабинета УЗИ, то увидела Диму, сидящего среди других посетителей.

- Девушка, подойдите на кассу. - крикнула мне медсестра. Дима подскочил и направился ко мне, но я его не сразу заметила. А медсестра говорила уже тише. - Вам ещё надо кровь на ХГЧ сдать, это обычная процедура при беременности.

Я всё ещё не могла прийти в себя от новости, что моё воспаление не что иное, как беременность. Пока я думала, что дальше делать и как говорить Диме и нашим родителям, он решил всё сам:

- Ты собиралась бросить меня, когда забеременела? И кем бы я был тогда для нашего ребёнка?

- Я сама только что узнала. А ты почему здесь? Я думала, ты сидишь в комнате ожидания.

- А это всё и меня, знаешь ли, касается! Сейчас сдавай все необходимые анализы и домой на такси поедем. Я никуда ходить не собираюсь, и тебе выгонять меня не советую! Будем вместе жить, а со всеми неурядицами справимся!

С того самого дня Дима мой сильно изменился. Он не ругался на меня, не кричал, но если сказал что-то, то уже поперёк я ничего не могла ему ответить. Что он решил, так и есть. Родителям мы ничего не рассказывали о своих намерениях расстаться.

Беременность поначалу тяжёлой была, в больнице несколько месяцев провела, но муж мой каждый день навещал, запрещал мне волноваться. Вкусности приносил. Потом как родила я сыночка, так Дима вообще другим стал, светится постоянно от счастья.

А я смотрю на своих мальчиков и понять не могу, почему мы с Димой так раньше ругались сильно, даже расставались уже. Видимо, это было от того, что в доме хозяина не было. Не поняли мы тогда ещё своих ролей, жили как придётся. А как муж взял на себя ответственность за дом и за семью, так сразу и на лад всё пошло!