Спутница чужого мужа решила, что может мне угрожать

Любовница чужого мужа решила, что может мне угрожать
Любовница чужого мужа решила, что может мне угрожать

До того, как я встретилась с этой нахальной особой на улице, я уже неоднократно получала звонки на телефон. Даже среди ночи мне звонили с разных номеров и молчали в трубку. Иногда были какие-то звуки противные.

Я понимала, что кто-то пытается воздействовать на меня психологически. Но я никак не могла понять, в чём дело, и кто это решил надо мной издеваться, ведь никому я плохого не делала.

- Да ты мышь серая! Что ты уцепилась за него мёртвой хваткой? Он только мой, и я тебе докажу, что ты его не достойна!

- Вы кто такая, девушка? - возмущалась я. - И что вам от меня нужно?

- Я возлюбленная твоего мужа. Мы счастливы вместе, а ты не даёшь нам покоя! Сгинь из его жизни!

Она за малым не плевалась слюной в моё лицо. Столько желчи и презрения, хотя для меня стало новостью, что муж завёл любовницу, но больше удивило, что я его держу.

- А, возлюбленная, ну так это ты мне наяриваешь и молчишь в трубку или твои приспешницы подружки? Вы ведь обычно только курятниками такие крутые и всесильные. - парировала я ей.

- Что? Да как ты смеешь меня оскорблять?

- О, что-то новенькое! А ты, значит, можешь заявляться ко мне, вываливать на меня весь этот бред, ещё и оскорблениями сыпать?

- Ты — никто! Поняла меня? Никто! - она так яростно рычала, что даже вены на шее надулись. - Если не отпустишь Никиту, я тебя сгною. Вот увидишь!

- Здорово! Ступай с миром! Для справки, весь наш разговор, если его так можно назвать, прямо сейчас записывается на мой телефон. И знаешь, куда я пойду с этим?

Тут же она накинулась на меня, пытаясь вырвать телефон прямо из кармана. Мы стояли недалеко от моего дома, я как раз шла в магазин. В этот момент ко мне подбежал мой муж Дима (не Никита!), схватил эту нахалку и оттащил в сторону.

- Варя, ты как? Кто она такая?

- Понятия не имею, угрожала мне. Сказала, что твоя любовница. Требовала, чтобы я тебя ей отдала.

Что говорить, что глаза этой нахалки резко округлились. Она явно не понимала, что тут происходит.

- Любовница? Эта? Малыш, ты же знаешь, какой у меня вкус. Если и заводить любовницу, то явно не такую облезлую выскочку.

Люблю своего мужа, мы много лет вместе, поэтому шуточки друг друга воспринимаем легко. Прямо сейчас он хотел хоть как-то поднять мне настроение, и я ему благодарна за это!

- Это не Никита! Он сказал мне, что ты его жена и дал твой номер телефона. - она села прямо на асфальте, схватилась за голову и стала что-то бормотать себе под нос.

- А, очередное разбитое сердце! - сказал Дима, глянув на неё. - А кто он, этот Никита? Ты его знаешь?

- Поверь, реально, понятия не имею.

Мы вернулись домой. Мой муж решил заняться этим делом серьёзно, выяснить, кто этот Никита, почему дал мой номер телефона. Написали даже заявление в полицию. Пусть разбираются.

А Дима мне устроил праздник, чтобы поскорее забылась эта история. Вот честно, сильно удивилась, что мой муж, который каждую свободную минуту мне звонит с работы, и никогда нигде не задерживается, мог себе любовницу завести.

Но оказывается, неверные мужья на что только не идут, лишь бы своим любовницам лапши на уши навешать. Даже чужих жён за своих выдают, лишь бы проблем себе избежать.

Подписывайтесь на канал, чтобы своевременно получать в свою ленту новые истории. Ставьте "палец вверх", чтобы мы знали, что вам интересно читать нас. Этот канал живёт благодаря вам!