Забеременела от брата своего мужа

31.07.2018

- Мне было двадцать, когда это случилось. Сама не понимаю, что на меня тогда нашло. Муж уехал на заработки, его не было уже полгода. Мы хоть и договорились, что так будет лучше, что он не будет тратиться на дорогу, а потом приедет, и сразу купим квартиру, но мне уже крышу срывало без мужчины. - рассказывала Катя.

- Я жила с его родителями, квартира была большая, отношения у нас складывались нормально, таким образом мы существенно экономили на многом. На лето мы перебрались на дачу, там небольшой сад, грядки всякие. Я помогала своей свекрови, пока свекр строил летний душ. В тот же день к нам заявился Вася, старший брат моего мужа. Я его ни разу не видела, потому что он был военным и служил в каком-то отдалённом гарнизоне. И вот он появился в калитке дачи родителей. Я как увидела его, так сразу покой потеряла!

- Он зыркнул на меня одним глазом, провёл сверху вниз и обратно, а во мне пылал огонь. Свекровь была очень рада приезду сына, но им нужно было возвращаться в город, чтобы получить пенсию завтра с утра. Оставили нас вдвоём на хозяйстве. Вася принялся достраивать душ, чтобы помочь своему отцу, а я убежала внутрь готовить ужин. Я старалась как можно меньше находиться рядом с ним наедине.

- Но вечером нам всё же пришлось сесть вместе за стол. Он достал бутылку коньяка из своей большой сумки, я отказалась пить, но он уговаривал меня, что это за встречу, за знакомство, за свадьбу, на которой он не смог присутствовать. И мне ничего не оставалось, как сдаться. Сама не знаю, как оно вышло всё. Мы разговорились, много шутили, Вася корчил из себя копию Димы, моего мужа, а я хохотала. Мы обсудили его вредные привычки, слова-паразиты, которыми Дима сыпал напропалую. Нам было весело.

- Так за весь вечер мы на двоих выпили ту бутылку, и моя голова уже кружилась, а мои руки-ноги не слушались. Вася подхватил меня на руки и понёс на кровать, а я вдруг обхватила его за шею и стала целовать его шею, подбородок. Я наносила ему тысячи поцелуев, и когда мы очутились в комнате, то он повалился на меня без промедления. Мы в пылу страсти стали целоваться и раздеваться одновременно.

- Так мы провели вместе всю ночь. Когда я уже протрезвела, то не думала ни о чём и ни о ком больше. Утром позвонили родители Васи, сказали, что придётся задержаться на несколько дней, что-то сломалось в машине. И эти четыре дня с братом моего мужа мы всецело посвятили друг другу. Я напрочь позабыла про Диму, ведь его брат был рядом со мной, он был гораздо выше и крепче, сильнее. А его загорелое тело сводило меня с ума настолько, что даже среди дня я сама приставала к нему.

- Когда родители вернулись, мы договорились, что я уеду в город чтоб не сорваться при них. Мы изображали подружившихся родственников, но старались не переигрывать. Через два дня Вася появился в доме. Прямо с порога он схватил меня и понёс в спальню. Так продолжалось почти три недели. Мы мотались то на дачу, то в город. Старались не вызывать подозрений у родителей. Вася проводил с ними несколько дней наедине, они много говорили. А потом мы могли наслаждаться друг другом.

- Но вот подошёл тот день, когда моему любовнику и по совместительству брату моего мужа пришлось уезжать. Он закончил какие-то дела, ради которых приезжал. Заодно, чтобы погостить у родителей. Я стала сильно тосковать. Но не долго! Уже через неделю после отъезда Васи я стала падать в обморок, меня то трусило, то тошнило. Мои подозрения оправдались, я была беременна. Быстро собрала свои вещи и сказала, что хочу проведать своих родителей, а сама поехала к подруге.

- А потом позвонил Дима, что возвращается. Он приехал сразу к моей матери, чтобы первым делом повидаться со мной. Но меня там не оказалось. Стал звонить мне, и мне пришлось всё ему рассказать при встрече. Он кричал на меня, обзывал разными словами, но я это заслужила. Призналась ему, что без памяти влюбилась в его красавца-брата, в его загорелые плечи, мощное тело. А Дима кричал мне: - так беги за ним по гарнизонам как последняя подстилка.

- Естественно, что мы развелись. Я и не хочу, что муж меня прощал и всё шло, как раньше. Этого уже не будет никогда. Дима довольно-таки быстро женился снова, они купили квартиру и даже машину. Его жена беременна от него. Я нянчу сыночка одна, моя мама иногда помогает мне, но совсем нехотя, ругает меня, не одобряет моего поступка. Да я и сама не особо рада этому. А о Васе я больше не слышала ничего.

Подписывайтесь на канал, чтобы своевременно получать в свою ленту новые истории. Ставьте "палец вверх", чтобы мы знали, что вам интересно читать нас. Этот канал живёт благодаря вам!