Акции и бонусы банков в июне 2018 года

В июне многие банки проводят летние акции и включают бонусные программы для своих клиентов. Стоит отметить, что некоторые из банков, наоборот, усложняют вывод наличных из своих банкоматов – устанавливают плату за вывод, как из стороннего банка.

В основном, акции и бонусы начинаются с 1 июня, и будут действовать до конца лета.

Почти все банки предлагают значительные Cash Back при покупке по карте МИР – это очень частое явление этим летом. Те финансово-кредитные организации, которые радуют своими новшествами, включены в таблицу.

В основном, банки предлагают выгодные условия, акции и программы тем клиентам, которые проводят через банк свою зарплату, пенсию. Если вы являетесь постоянным клиентом какого-либо банка, то заглядывайте каждый месяц на официальный сайт компании. Там вы всегда найдете актуальную информацию по акциям и новым предложения. Если есть возможность, то подключите смс оповещение. Тогда вы первым узнаете о предложении банка.

Чемпионат мира по футболу не означает, что все банки сразу начнут делать скидки и дарить деньги. Наоборот, лето 2018 года – время, когда финансово-кредитные организации могут поправить свои дела. Но, если вы собрались развлекаться, путешествовать, то будет легко найти банк с самым выгодным предложением для отдыха, отпуска. Многие из них, традиционно, предлагают своим клиентам кредит на время отпуска на самых выгодных условиях. Воспользуйтесь предложениями самым выгодным для себя образом.

Помните, что по всей России есть банки, которые работают только в конкретных регионах. Поэтому узнавайте в вашем городе о новых акциях.

Продолжение: