Где живет Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-Апполонов – актер и поп-исполнитель, со дня основания и по сегодняшний день один из солистов группы «Иванушки Интернешнл». Родился в 1970 году в городе Сочи.

Окончил музыкальную школу, педагогическое училище и даже пару месяцев преподавал в школе. Но поняв, что эта профессия не для него, поступил в академию театрального искусства. В детстве увлекался филателией, за что был награжден поездкой в «Артек».

С середины 80-х проработал четыре года манекенщиком в театре мод, а с начала 90-го там же режиссёром-постановщиком. Через два года победил на творческом конкурсе и вместе с Игорем Сориным на пару лет уехал в Америку выступать в мюзикле «Метро». Через год после возвращения стал солистом группы «Иванушки Интернешнл».

Личная жизнь Карта звезд в Москве

Отец Генрих Святославович по профессии хирург, долгие годы работал больнице главврачом. Мать Маргарита Андреевна служила в зимнем театре города Сочи. Оба родителя скончались. Сестра Юлия старше Андрея на несколько лет, более десяти лет работала в группе «Иванушки» костюмером. Скончалась в июле 2017 года.

Первой женой стала Мария (Марина) Лопатова, с ней он прожил пять лет в гражданском браке. Рассталась пара в дружественных отношениях. Сейчас девушка замужем за Андреем Кириленко (баскетболистом).

Вторая жена - Марина Банкова. Пара узаконила свои отношения с рождением второго сына. Первенец Иван родился в 2003 году, а через пять лет родился второй сын Артемий, оба занимаются хоккеем.

Квартира Андрея Григорьева-Апполонова

Андрей с рождения жил в Сочи в хрущевке по улице Дагомысская, 30, а после того как переехал в столицу, долгие годы проживал на съемных квартирах, но после многолетних выступлений удалось приобрести собственную двухкомнатную жилплощадь в Москве. В ней он долгое время жил с первой женой Лопатовой. Андрей иногда задумывался о переезде, но так сложилось, что всерьез этой проблемой он так и не занялся.

После второго брака и рождения второго ребенка семья уже серьезно задумалась о переезде в более просторный дом. После недолгих поисков купили четырехкомнатную квартиру на улице Рочдельской. Сначала пришлось отдать кредит, который брали на покупку жилья, на это ушло около двух лет, и потом занялись ремонтом, который продлился год.

Дизайном занимался сам хозяин и его жена. Они ориентировались на интерьеры во французском и спокойном стиле. Конечно, все черновые работы делала специально нанятая бригада строителей, но все, что находится сейчас внутри, покупали собственноручно Андрей и Марина.

Мебель была изготовлена в России по заказу хозяина, а вот небольшие дополнения, такие как статуэтки и лампы он привезены из-за границы, в основном из Милана и Англии. Певец всегда находит время, чтобы заглянуть в антикварный магазин и прикупить себе старинную вещицу. К примеру, совсем недавно привез из очередных гастролей великолепную лампу, которая идеально подошла к интерьеру.

В гостиной установлен большой диван во французском стиле, здесь же плазма и несколько старинных ламп, привезенных из-за границы. Все сделано в ненавязчивых бежевых цветах с использованием белых и золотых акцентов.

Любимым местом считает гостиную, в которой можно посидеть в мягком кресле и посмотреть телевизор или посидеть в интернете. Хотя, по признанию певца, все места и комнаты здесь для него дороги и любимы, так как обустраивалось жилье с любовью.

Жилплощадь расположена на последнем этаже многоэтажного дома, а выше только чердак, на котором он уже некоторое время подумывает сделать второй этаж с камином и бильярдной, но эта идея пока только в планах.

По данным ЦИАН, четырехкомнатная жилплощадь по улице Рочдельская стоит от 30 до 47 млн. рублей.