Где живет Линда

Линда (Светлана Гейман) – певица, поэтесса и художница. Исполнительница этнической и электронной музыки.

Родилась в апреле 1977 года в городе Кентау (Казахстан). Учась в начальных классах, она с родителями уехала в Тольятти, где несколько лет жила в Комсомольском районе, на улице Коммунистической, а оттуда через несколько лет они перебрались в Москву. Здесь она начала посещать театр народного творчества, а в 93-м году поступила в училище им. Гнесиных, на отделение вокала.

В этот же период совместно с композиторами: Матецким и Окоровым записывает свои первые песни и клипы. Через год знакомится с Максимом Фадеевым и полностью меняет свой сценический образ. После нескольких лет работы с продюссером начинает писать песни и стихи самостоятельно, а так же работать с другими композиторами и поэтами.

В 2015 году певица активно выступала с концертами, а так же представила новый клип на один из своих последних синглов. В этот же период участвовала в «Битве экстрасенсов», в качестве гостьи.

Личная жизнь

Певица открыто не распространяется о своей личной жизни, но точно известно, что более семи лет она встречалась с гражданином Греции Стефаносом Корколисом (музыкант, продюсер и композитор). Он же продюссировал в тот период все ее альбомы. В 2012 году она вышла за него замуж, но уже через два года они развелись и прекратили какое либо сотрудничество.

Квартира Линды

Двухуровневую квартиру в Весковском переулке звезда 90-х купила в 2014 году, но заехала в нее только через год, так как все это время в апартаментах проходили ремонтные работы. До этого она долгие годы периодами жила то в Греции с мужем, то в Москве на улице Лобачевского. После развода она решила кардинально сменить обстановку и переехала в другой район.

Решающими факторами при выборе именно этих апартаментов послужили огромные окна и расположение на двадцать девятом этаже. По словам хозяйки у нее создается ощущение, что квартира находится на вершине мира, откуда открывается великолепный вид на город. На окнах нет занавесок, а все стены выкрашены в светлые тона, паркет на полу имеет натуральный цвет дерева, все это помогает максимально задействовать естественный свет и зрительно еще больше увеличивает размеры помещения.

Первый этаж делится на несколько функциональных зон: гостиную, кухню, кабинет и небольшую обеденную. В гостиной стоит большой бежевый диван угловой формы и кофейный столик со стеклянной столешницей.

Кухня в черно-белом цвете выполнена в стиле минимализма с большим количеством зон для хранения, скрытых от посторонних глаз за специальными панелями. Певица не любит готовить и пользуется в основном микроволновкой и кофеваркой. На кухонной стойке всегда стоит ваза с фруктами.

Обеденная расположена непосредственно рядом с высокими окнами, поэтому завтракая за белоснежным столом можно любоваться на просыпающийся город. Стол выполнен из глянцево-белого материала, а вытянутые стулья изготовлены в контраст ему, в черных тонах.

Любимым местом хозяйка считает свое рабочее место, где у нее все под рукой. Здесь стоит рабочий стол, на котором она разрабатывает костюмы к своим выступлениям, а также компьютер и музыкальные инструменты. Здесь же на полках хранятся памятные подарки от поклонников и семейные фотографии.

Весь интерьер продуман таким образом, чтобы при желании можно было убрать всю мебель и установить музыкальные инструменты. В гости часто приходят друзья и устраивают небольшие импровизированные концерты.

Второй этаж дизайнеры и друзья предлагали огородить специальными перегородками, но Линда все сделала по-своему и теперь там находится ее спальня и лаунж-зона для гостей.

По данным ЦИАН, по адресу Весковский переулок, 2 есть только два предложения о продаже, по цене от 99 до 101 млн. рублей.