10 самых красивых актрис второго плана Киновселенной Марвел

В Киновселенной Marvel очень много красивых, умных, потрясающих женских персонажей. Многие из этих женщин в комиксах Marvel выглядят очень сексуально, и не важно - одеты ли они в костюмы супергероев или нет. Воплощенные актрисами Киновселенной Marvel, эти персонажи становятся не просто рисунками - и это одна из магических вещей, которые Марвел удались лучше всего.

И если про исполнительниц главных ролей создано большое количество различных рейтингов и подборок, то актрисы второго плана, на наш взгляд, незаслуженно обделены вниманием.

Представляем наш рейтинг 10 самых красивых актрис второго плана КВМ:

Клэр Тэмпл - Розарио Доусон

Клэр Темпл, известная как Ночная Медсестра, является одной из многих жестких, независимых женщин, которые доминируют в КВМ. Ей не нужны никакие суперспособности, чтобы быть крутой. Она такая, какая есть, и это во многом связано с великолепной Розарио Доусон, которая играет персонажа в популярном сериале Netflix "Сорвиголова". Доусон, безусловно, понимает привлекательность Клэр и умело этим пользуется.

Дарси Льюис - Кэт Деннингс

Дарси была специально создана для киновселенной (в комиксах нет такого персонажа). Помощница Джейн Фостер, студентка-политолог, увлекающаяся компьютерами и замечающая вещи, которые ее коллеги, похоже, упускают. Дарси всегда рядом, чтобы поддержать Джейн, когда она сетует на то, что Тор не проводит с ней достаточно времени.

Актриса Кэт Деннингс преуспевает в том, чтобы воплотить персонажа в жизнь, и очень аккуратно использует собственную сексуальность.

Мария Хилл - Коби Смалдерс

Если мы говорим о жестких и сексуальных женщинах, то эти два высококвалифицированных агента Щ.И.Т. в нашем списке полностью отвечают всем требованиям. Одна из них Мария Хилл, которую играет Коби Смалдерс. Как правая рука Ника Фьюри, она умна, находчива и склонна появляться именно тогда, когда это необходимо. Спросите об этом любого из Мстителей.

Мелинда Мэй - Минг-На Вен

Вторая - агент Мелинда Мэй. Мария Хилл и Мэй, возможно, были друзьями и, скорее всего, вступили в ряды вместе, что вполне понятно, поскольку прагматичная Мэй, сыгранный Минг-На Вэн, также посвятила свою жизнь работе в качестве агента Щ.И.Т.

Джемма Симмонс - Элизабет Хенстридж

Милая Джемма Симмонс является самым умным, рассудительным членом агентов Щ.И.Т. Симмонс - гениальный биохимик, безупречно сыгранная Элизабет Хенстридж. И когда мы впервые с ней встречаемся, она широко раскрыта, любознательна и готова к любым миссиям в команде Фила Колсона. Однако со временем Симмонс становится мудрее. Тем не менее, она никогда не теряла того очаровательного занудства, за которое мы все ее любим.

Коллин Винг - Джессика Хэнвик

Что вы скажете о красивой женщине, которая может ударить парня в горло и уложить его на лопатки? Коллин Винг из сериала Железный Кулак, которую сыграла британская актриса Джессика Хэнвик, является независимым экспертом, которая обучает своих учеников дисциплине и боевым искусствам. Она не очень гламурна, но тем не менее ее чувственность иногда выходит наружу.

Пегги Картер - Хейли Этвелл

Как одна из основательниц Щ.И.Т., Пегги Картер также является оригинальной сильной и независимой женщиной в КВМ. В исполнении элегантной Хейли Этвелл, стильная внешность Пегги, ее хладнокровное и соблазнительное поведение делают ее идеальным секретным агентом. Несмотря на то, что она выглядела великолепно в одежде 1940-х годов, Этвелл призналась, что ее костюмы не были очень удобными:

Мне приходилось все время ходить в юбках-карандашах и на высоких каблуках.

Но в итоге, сшитые на заказ костюмы помогли ей найти нужный образ своего персонажа.

Дэйзи Джонсон - Хлоя Беннет

Если агент Мэй представляет солдата, а Симмонс - ученого, то агент Щ.И.Т. Дейзи Джонсон воплощает в себе лучшее из обоих миров. Когда мы впервые встречаем ее как Скай, она демонстрирует свои умные навыки работы на компьютере в качестве хакера-активиста, пытающегося разоблачить Щ.И.Т. Позже, когда она понимает, как здорово быть агентом, она быстро учится основам боя у Мэй. Затем она превращается в женщину-нелюдя, известного как Дрожь. Да, Дейзи - и Хлоя Беннет, играющая ее - наша любимая красотка из Щ.И.Т.

Тетя Мэй - Мариса Томей

Немного странно помещать тетю Мэй в этот список, потому что до этого момента в фильмах о Человеке-Пауке ее играли женщины постарше. Посмотрим правде в глаза, этот культовый персонаж в комиксах в основном изображен как седовласая бабушка, что совсем не сексуально, если честно. Однако все изменилось,в фильме Человек-Паук: Возвращение домой, в котором Мариса Томей предстала в качестве молодой тети Мэй, и, таким образом, она честно зарабатывает себе место в топ-10.

Леди Сиф - Джейми Александер

Эта асгардская воительница по праву занимает первое место в нашем рейтинге. Леди Сиф сражалась двойным мечом в битвах вместе со своим приятелем Тором и Воинственной Троицей на протяжении многих лун, а знойная Джейми Александр, сыгравшая Сиф, умеет раскалывать доспехи противников почти так же сильно, как сам бог грома.

А кто из актрис Киновселенной Marvel больше всего нравится вам?