Анджелина Джоли может присоединиться к Киновселенной Marvel

30 March 2019

Четвертая фаза Кинематографической Вселенной Marvel может получить мега-звездную силу в лице обладательницы премии Оскар, Анджелины Джоли.

The Hollywood Reporter сообщает, что Джоли ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к одному из будущих фильмов Marvel "Вечные", режиссер которого будет Хлоя Чжао.

На данный момент абсолютно неизвестно, кого Анджелина Джоли может сыграть в фильме, в основном потому, что нет никакой подтвержденной информации о том, какие персонажи появятся в Вечных. Кевин Файги ранее заявил, что никакой информации о фильмах четвертой фазы не будет раскрыто вплоть до выхода в следующем месяце фильма Мстители: Финал.

Что же мы знаем о Вечных? Созданные Джеком Кёрби в 1976 году, Вечные являются одной из рас человечества, появившейся на свет в результате генетического эксперимента, проведенном миллионы лет назад космическими существами, известными как Целестиалы (отец Звездного Лорда Эго - один из их представителей). Целестиалы также провели этот эксперимент на других планетах, таких как Титан и родные миры Крии и Скруллов. Кстати, Танос - один из Вечных.

Но это общая информация, а как насчет сюжета фильма и его героях? Вот какой информацией о персонажах фильма мы обладаем на данный момент, благодаря различным слухам:

Икарис и Серсея

Икарис и Серсея
Икарис и Серсея

По словам инсайдеров, еще до начала работ над фильмом, ряду сценаристов предложили создать историю, в центре которой окажется представительница Вечных по имени Серсея. Она может управлять космической энергией, которая дарит ей бессмертие, неуязвимость и возможность изменять молекулы других людей или объектов.

Еще один лакомый кусочек информации мы получили от того же Hollywood Reporter, который пишет, что "один из аспектов этой истории связан с любовной историей между Икарисом, питаемым космической энергией, и Серсеей, которая любит путешествовать среди людей".

Так что существует большая вероятность того, что Анджелина Джоли рассматривается именно на роль Серсеи.

Эрос, он же Старфокс

Старфокс и Женщина-Халк
Старфокс и Женщина-Халк

Говорят, что в фильме появится еще один представитель Вечных Эрос - брат Таноса. В комиксах Marvel, Эрос присоединился к команде Мстителей. Однако Мстители постеснялись представлять публике человека по имени Эрос, поэтому Оса переименовала его в Звездного Лиса - Старфокса.

Старфокс отличился не только своими суперспособностями. Он всегда находил время, чтобы принять участие в романтических связях, в том числе на одну ночь со своим товарищем по команде Женщиной-Халком.

Вполне вероятно, что Старфокс привнесет в фильм комедийную составляющую и превзойдет Старлорда на поприще героя-любовника.

Геркулес

Геркулес
Геркулес

Учитывая тот факт, что одним из мест проживания Вечных на Земле была Греция, и Вечные тесно общались с олимпийскими богами, слух о том, что одним из героев фильма станет Геркулес, выглядит вполне правдоподобно.

Однако мы не знаем, насколько соответствует действительности еще один слух о том, что именно Геркулес станет первым открытым геем в Киновселенной Марвел. Поживем - увидим.