Локи умер. Да здравствует Кид Локи!

Запуск новой потоковой службы Disney+ позволит Кинематографической Вселенной Marvel расширяться с помощью новых захватывающих сериалов про супергероев Марвел.

В сети появился слух, говорящий о том, что в сериале про Локи дебютирует Кид Локи(Kid Loki).

That Hashtag Show, хоть и без указания источника, сообщило о слухе, что новый сериал отвлечет внимание от персонажа Тома Хиддлстона и позаимствует историю из комиксов, представив другое воплощение Локи — Кида Локи.

В комиксах Marvel, Локи, вместе с армией суперзлодеев, решил взять Асгард штурмом. Эта битва стала последней для Локи — он был разорван пополам Мраком. Но на смену Локи пришел новый, юный Локи. Локи, решивший начать жизнь заново.
Локи переродился во Франции, оказавшись в теле подростка, не помнящего о былых поступках. Тор, как некогда Один, привёл юного Локи в Асгард. Локи остался жить в Асгарде и по мере сил помогал остальным асам. Стоит заметить, что после перерождения сил у Локи стало значительно меньше, как всегда бывает у суперзлодеев, переходящих на сторону добра.

Более того, в комиксах Marvel, Кид Локи был в составе Юных Мстителей, которые, вполне возможно, заменят Мстителей в четвертой фазе КВМ, о чем мы уже рассуждали в статье Кто заменит Железного Человека?

Если сериал действительно будет сфокусирован на Киде Локи, Том Хиддлстон скорее всего выступит в сериале в роли рассказчика или в эпизодах воспоминаний.

Еще одна деталь, которая косвенно подтверждает этот слух о Киде Локи, заключается в том, что в фильме Мстители: Война Бесконечности Локи был убит Таносом до того, как злодей использовал Перчатку Бесконечности, поэтому маловероятно, что Локи вернется из мертвых в будущем фильме. С другой стороны, его наследственные умения могут помочь вернуться к жизни в совершенно новой форме.