Несостоявшееся камео Капитана Америка в фильме Человек-Муравей и Оса

2,2k full reads
3k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Несостоявшееся камео Капитана Америка в фильме Человек-Муравей и Оса

События фильма Marvel Первый мститель: Противостояние играют огромную роль в создании сюжета картины Человек-Муравей и Оса, но оказывается в фильме о Человеке-Муравье могли быть не просто упоминания о противостоянии Мстителей.

Режиссер двадцатого фильма КВМ Пейтон Рид объяснил в интервью Radio Times, что в первоначальном сценарии планировалась сцена, в которой Луис рассказывает собственную версию битвы Мстителей, в своей обычной манере:

Изначально у нас была версия, где мы собирались сделать быстрый пересказ битвы Мстителей из Противостояния, со всякими нелепыми вещами, например, Капитан Америка берет Человека-Муравья и бросает его как бейсбольный мяч. Ведь это версия событий Луиса.

И если бы Луису позволили описать события прошлого фильма КВМ, это был бы замечательный кроссовер и, вероятно, этот рассказ стал бы одной из самых популярных сцен фильма... Примерно как прошлый рассказ Луиса о том, что Сокол разыскивает Человека-Муравья:

Но оказалось, что фильм и так слишком много ссылается на Противостояние, поэтому идею с рассказом Луиса было решено убрать из сценария, позволив фильму Человек-Муравей и Оса остаться полностью автономным фильмом. Ну, за исключением сцены после титров, конечно же.

Несостоявшееся камео Капитана Америка в фильме Человек-Муравей и Оса

Тоже интересно:

Человек-Муравей и Оса: До и после спецэффектов (видео)

Что делает Баба-Яга в фильмах Marvel?

Человек-Муравей и Оса: 5 фактов, открывающих тайну сюжета Мстителей 4