Новый концепт-арт открывает тайны Мстителей: Финал

Теперь, когда мы наконец-то увидели первый тизер-трейлер фильма Мстители: Финал, затем мы подробно разобрали его и получили небольшую порцию информации о предстоящей эпопее Marvel.

Но похоже, что мы только что получили спойлер фильма Мстители: Финал из невероятного источника. Опубликованный только что концепт-арт прошедшего фильма Человек-Муравей и Оса может раскрыть некоторые тайны пребывания Скотта Лэнга в квантовом мире.

На этой иллюстрации мы видим как Скотт Лэнг в костюме Муравья, едет на тихоходке:

Концепт-арт фильма Человек-Муравей и Оса. Скотт Лэнг в костюме Муравья, едет на тихоходке
Концепт-арт фильма Человек-Муравей и Оса. Скотт Лэнг в костюме Муравья, едет на тихоходке

Этого эпизода не было в фильме Человек-Муравей и Оса. В сцене после титров мы видим, как Лэнг оказывается в ловушке из которой нет выхода. Так что, это может быть изображением того, как Скотт Лэнг взаимодействует с тихоходкой в поисках выхода ловушки Квантового измерения.

А если еще и обратить внимание на вырезанную сцену из фильма Человек-Муравей и Оса - "Миры внутри миров", в которой показывается как Джанет ван Дайн с легкостью общается с разумными существами в Квантовом Мире, то становится понятно, что дальнейшее развитие событий фильма Мстители: Финал обязательно будет связано с Квантовым Измерением:

Как вы думаете, увидим ли мы Скотта Лэнга верхом на тихоходке в фильме Мстители: Финал?

Оригинал статьи на нашем сайте KVMarvel.ru