Открытое письмо Стражей Галактики в поддержку Джеймса Ганна

31.07.2018

После внезапного увольнения Джеймса Ганна полторы недели назад, некоторые из актеров Стражей Галактики отреагировали на это событие в Твиттере. Но теперь весь основной актерский состав подписал открытое письмо в поддержку режиссера фильма, которым они поделились в соцсетях:

Нашим поклонникам и друзьям:
Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Мы были потрясены его внезапным увольнением на прошлой неделе и, прежде чем ответить, мы намеренно ждали эти десять дней, чтобы думать, молиться, слушать и обсуждать. Все это время нас вдохновлял поток поддержки со стороны фанатов и представителей средств массовой информации, которые хотели бы, чтобы Джеймс вернулся в качестве режиссера 3 части фильма, а также были обескуражены теми, кто так легко был одурачен, чтобы поверить во все эти диковинные теории заговора, окружающие его.
Участие в фильмах «Стражей Галактики» было большой честью в жизни каждого из нас. Мы не можем позволить себе забыть эти моменты, не выразив нашу любовь, поддержку и благодарность Джеймсу. Мы здесь не для того, чтобы защищать его шутки многолетней давности, а чтобы поделиться своими ощущениями, полученными за много лет, проведенных вместе на съемочной площадке Стражей Галактики 1 и 2. Характер, который он проявил после увольнения, это характер человека, каким он был каждый день на съемочной площадке, и его извинения, принесенные сейчас и много лет назад, после первой реакции на его посты, мы считаем идут от сердца, сердца, которому все доверяют, которое все знают и любят. Предложив всем нам роли, чтобы помочь ему рассказать историю о неудачниках, которые находят искупление, он изменил нашу жизнь навсегда. Мы считаем, что тема искупления никогда не была более актуальной, чем сейчас.
Каждый из нас с нетерпением ожидает дальнейшей работы с нашим другом Джеймсом в будущем. Его история не закончена — ни в коем случае.
В суде общественного мнения отсутствует судебное разбирательство. Джеймс, вероятно, не последний хороший человек, который предстанет перед таким судом. Учитывая растущие политические противоречия в этой стране, можно с уверенностью сказать, что такие случаи будут продолжаться, хотя мы надеемся, что американцы, независимо от их политических взглядов, смогут ослабить процессы уничтожения репутации и остановить использование менталитета толпы в качестве оружия.
Мы надеемся, что все то, что произошло, может послужить примером для всех нас, чтобы осознать огромную ответственность, которую мы несем перед собой и друг другом, используя слова, которые мы высекаем на цифровых камнях; и что мы, как общество, можем извлечь уроки из этого опыта и в будущем будем думать дважды, прежде чем решим, что хотим выразить; и возможно мы научимся использовать эту возможность, чтобы помочь и исцелить, а не навредить друг другу. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать наши слова.
Стражи Галактики.

Под письмом поставили свои подписи Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Пом Клементьефф, Шон Ганн, Карен Гиллан, Вин Дизель, Майкл Рукер и Бредли Купер.

На момент публикации данного письма, общественная петиция к Marvel о повторном найме Джеймса Ганна уже собрала более 335 000 подписей.

#WeAreGroot

Тоже интересно:

Реакция Стражей Галактики на увольнение Джеймса Ганна

Стражи снова в деле. Вырезанная сцена фильма Мстители: Война Бесконечности

Почему "Конец Игры" не может быть названием Мстителей 4