Реакция Стражей Галактики на увольнение Джеймса Ганна

После новости о том, что Disney уволил Джеймса Ганна из-за нескольких оскорбительных твитов восьмилетней давности, интернет разразился шквалом негодующих откликов. Все ждали, как отреагирует на эту новость актерский состав Стражей Галактики, и теперь практически все ведущие актеры прокомментировали ситуацию:

Дэйв Батиста - Дракс Разрушитель

Дэйв стал первым, кто отреагировал на новость:

Очень много всего хочется сказать, но прямо сейчас все, что я скажу, это ... Джеймс Ганн - один из самых любящих, заботливых, добрых людей, которых я когда-либо встречал. Он нежный и добрый и глубоко заботится о людях и животных. Он ошибся. Мы все ошибаемся. Я НЕ согласен с тем, что с ним происходит.

Вслед за этим твитом, Батиста кинулся в драку за Джеймса Ганна, словно Дракс. Вы можете сами почитать его Твиттер.

Крис Прэтт - Звездный Лорд

Поймите это, мои дорогие братья и сестры. Пусть каждый человек будет быстро слушать, медленно говорить, медленно гневаться.
Джеймс 1:19

Зои Салдана - Гамора

Я не собираюсь лгать - это были непростые выходные. Я делаю паузу, чтобы все воспринять, прежде чем я выскажу свое мнение. Я просто хочу, чтобы все знали, что я люблю ВСЕХ членов моей семьи GOTG. И всегда буду любить.

Карен Гиллан - Небула

Люблю каждого члена моей семьи GOTG.

Шон Ганн - Ракета (захват движений)

Брат Джеймса Шон также отреагировал в своем Твиттере:

Я надеюсь, что это само собой разумеется, что я люблю и поддерживаю своего брата Джеймса. И я очень горжусь тем, насколько он был добрым, щедрым и сострадательным к людям в его жизни, будь то друзья, семья, коллеги, поклонники или незнакомые люди.

Майкл Рукер - Йонду Удонта

А Майкл Рукер и вовсе решил удалить свой Твиттер-аккаунт:

Эта учетная запись завтра станет неактивной. Мы очень устали и расстроены из-за происходящего ДЕРЬ*А... Ни я, ни мой представитель не будем снова использовать Twitter. Twitter отстой, и я не хочу иметь с этим ничего общего. Спасибо всем, за добрые слова и поддержку. Увидимся на Instagram. - М.Р.

В настоящее время петиция к Marvel о повторном найме Джеймса Ганна уже собрала более 200 000 подписей.

Но все дело в том, что он не был уволен Кевином Файги, его уволил глава студии Walt Disney - Алан Хорн. Поэтому навряд ли Кевин Файги и Marvel Studios смогут снова взять на работу Джеймса Ганна без согласования с вышестоящим руководством.