Стражи снова в деле. Вырезанная сцена фильма Мстители: Война Бесконечности

28.07.2018

На следующей неделе выйдет цифровой релиз фильма Мстители: Война Бесконечности, в котором будет представлено несколько удаленных сцен, но уже сейчас в Сеть попала одна из вырезанных сцен фильма под названием Стражи снова в деле.

Это еще один веселый клип, показывающий шутки и ссоры Стражей Галактики в свойственной им манере, и вы можете посмотреть эту удаленную сцену прямо сейчас:

Действия эпизода начинаются с того, что Дракс и Звездный Лорд спорят об одержимости землянина группой KISS, и в частности песней "New York Groove", которая бесконечно повторяется на плеере Питера Квилла:

Страсти накаляются, когда выясняется, что в течении нескольких часов Дракс игнорировал поступающие секретные сообщения. Самым веселым моментом этой сцены, безусловно, стало оправдание Дракса в том, что он проигнорировал мигающую желтую лампочку, сигнализирующую о получении сообщения:

"Ты сам сказал: Желтое - не трогай, коричневое - смывай. Это были твои приказы".

Очевидно, что Дракс слишком широко понял инструкции по пользованию туалетом на корабле.

Сцена объясняет, как Стражи узнали о том, что Танос отправился на Титан, поскольку Небула сообщила в послании, что он вернется на свою родную планету, чтобы объединиться с Черным Орденом после получения Камня Души.

Учитывая текущие события фильма, легко понять, почему эта сцена была вырезана. Хотя обычно забавно смотреть, как Звездный Лорд и Дракс спорят друг с другом, это произошло в тот момент, когда сюжет подталкивал Мстителей к окончательной битве с Таносом и его силами, как на Титане, так и в Ваканде. И естественно, что в данный момент требовалось нагнетать напряжение, а не расслаблять зрителя смешными диалогами.

Тоже интересно:

Blu-ray Войны Бесконечности: Официальный список дополнительных материалов

20 ключевых сцен Войны Бесконечности до и после спецэффектов (видео)

Битва с Таносом на Титане (4K видео)