В сцене после титров Мстители: Финал могут появиться Люди-Икс

До выхода фильма Мстители: Финал осталось уже меньше двух месяцев, и многие фанаты ждут, каким образом он приведет нас в следующую фазу Кинематографической Вселенной Marvel. В то время как некоторые актеры уйдут из КВМ, а другие выйдут на передний план, существуют бесконечные возможности того, что может произойти. Тем не менее, один из самых больших вопросов — что ждет персонажей, принадлежащих на данный момент компании Fox?

Согласно The Hollywood Reporter, есть шанс, что мы сможем увидеть Людей-Икс или Фантастическую Четверку уже совсем скоро — в сцене после титров фильма Мстители: Финал, но эта вероятность зависит от одной важной вещи: окончательной даты слияния Disney и Fox.

Пока это слияние не завершено, Marvel нельзя каким либо образом использовать собственность Fox, даже намеками. С тех пор, как Ник Фьюри впервые сказал Тони Старку, что он только что стал частью большой вселенной, Мстители 4 являются самым достойным и тематически подходящим моментом для знакомства с новой эрой и новыми действующими лицами КВМ.

Фильм Фантастическая Четверка
Фильм Фантастическая Четверка

Завершение сделки ожидается в марте. Может показаться, что времени на съемки дополнительных сцен может оказаться совсем мало, так как Мстители: Финал выйдет в апреле, но, если вы помните, известная сцена с поеданием шаурмы после титров фильма Мстители была снята через два дня после премьеры фильма. Так что, все возможно!

Конечно же, до сих пор остается вопрос о том, как и когда Люди Икс и Фантастическая Четверка объединятся с КВМ. Мы думаем, что Фантастическую Четверку будет легче всего ввести в КВМ, учитывая, что FOX сделал очень мало фильмов о Fantastic 4, и ни один из них особо не удался. Люди Икс, с другой стороны, были процветающей франшизой в течении почти 20 лет.

Персонажи кинофраншизы Люди-Икс
Персонажи кинофраншизы Люди-Икс

В настоящее время два фильма Люди-Икс выйдут на экраны в 2019 году, и ни один из них не связан с КВМ. Люди Икс: Темный Феникс выйдет 7 июня, а Новые Мутанты запланированы на 2 августа. После этого, мы надеемся, франшиза будет перезагружена под Киновселенную Marvel.

Председатель компании Walt Disney Боб Айгер подтвердил, что персонажи FOX перейдут во владение Кевина Файги:

Я ДУМАЮ, ТОЛЬКО ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ. Я ХОЧУ БЫТЬ СЕЙЧАС ОСТОРОЖНЫМ И ПОКА НЕ ЗАТРАГИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ СОТРУДНИКОВ FOX, НО Я ДУМАЮ, ОНИ УЖЕ В КУРСЕ ВСЕГО. В ИТОГЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ MARVEL ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬСЯ ИЗ ОДНОГО МЕСТА. ДВУХ РАЗНЫХ MARVEL БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

А пока мы очень ждем сообщений о том, что именно Marvel и Disney запланировали для персонажей Fox, после окончательного завершения сделки.

Фильм Мстители: Финал выйдет на экраны РФ 25 апреля 2019 года

Оригинал статьи В сцене после титров Мстители: Финал могут появиться Люди-Икс на сайте Кинематографическая Вселенная Marvel