Вся правда о шаурме от Мстителей

26.07.2018

Один из дополнительных материалов цифрового релиза фильма Мстители: Война Бесконечности - это круглый стол самых именитых режиссеров Marvel Studios.

В сеть попал отрывок этого круглого стола, в котором режиссер фильма Мстители Джосс Уидон рассказал всю "Правду о шаурме":

Я как-то пошутил о том, что мы можем сделать сцену, где все Мстители едят шаурму в течении 30 секунд, а затем через два месяца, Кевин Файги сказал, что мы могли бы это сделать.

Уидон рассказал эту историю за круглым столом в компании режиссеров Энтони и Джо Руссо, Райана Куглера, Пейтона Рида, Джона Фавро и Джеймса Ганна.

"То есть, вы сняли эту сцену уже после премьеры фильма?!" - Спросил Джон Фавро.

Да, и это стало легендой. Естественно мы не поехали в Европу на съемки этой сцены, потому что у нас не было времени. Мы сделали это сразу после премьерной пресс-конференции. В трех кварталах от отеля, где мы были, нашли шаурмячную, где все и сняли.

Разумеется, все съемки актеров Мстители были завершены за несколько месяцев до премьеры, и это могло повлечь за собой некоторые проблемы:

У Эванса была борода, поэтому всю сцену он сидит подперев голову кулаком, прикрывая таким образом нижнюю часть лица, - сказал Уидон.

После нескольких реплик других режиссеров о постоянной нехватке времени и необходимости все делать в последний момент, Джосс Уидон высказался о своем видении всех форс-мажоров в работе режиссеров Marvel:

Не все так плохо. Ведь в итоге мы получили те истории, которые предлагаем, как что-то сумасшедшее, а Кевин такой: "Эй, мы могли бы это сделать!"

Сцена после титров фильма Мстители: Шаурма

Тоже интересно:

Кто заменит Железного Человека?

Если бы Тор: Рагнарек был аниме-сериалом

Почему перестали снимать короткометражки Marvel One-Shots?

Несостоявшееся камео Капитана Америка в фильме Человек-Муравей и Оса