5032 subscribers

Кармические уроки. Ветер перемен. Ченнелинг. СЕлена (Елена Сидельникова)

812 full reads
1k story viewsUnique page visitors
812 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Каковы мои возможности освоения программ (и каких?) новой четверной мерности (плотности) и когда я в полной мере смогу осуществить их загрузку и распакетировку?

Ты сможешь осуществить их загрузку когда тебе позволит твоя мощность, твоя сила и твоя чистота. Можно сравнить с компьютером. если он маломощный, то ты не загрузишь в него сложную объемную программу. Если в нем есть вирусы, то программа начнет давать сбои. Но если далее производить сравнение с компьютером, тона самом деле вы все есть просто, так сказать, локальные станции и имеете связь с огромным мощнейшим колоссальным вселенским квантовым компьютером, в котором есть все. И если ты сможешь научиться подключаться к этому вселенскому компьютеру, то нет необходимости наращивать мощь. Однако проблема в том, пока многие эти станции заражены вирусами. Надеюсь мы ясно объяснили.

Поэтому прежде всего нужно говорить о чистоте мышления. Вирусы тьмы, которые имеются в каждом из вас в огромном количестве, нужно устранять и излечивать в себе. Это вирусы страха неверия, уныния, гордыни и так далее. Каждый, кто действительно хочет их излечить, должен смело и объективно посмотреть на себя под этим углом и распознать симптомы духовных болезней.

Излечение от вирусов сознания похоже на излечение физического тела, не распознать такое невозможно. Вы же прекрасно знаете, когда вы здоров и полны сил, и когда вам не нездоровиться и вы больны. Так же и на духовном уровне. Как только вы вылечитесь от вирусов тьмы, от вирусов сознания, вы почувствуете такой прилив радости и полноты бытия, который пропустить невозможно. И тогда можно говорить об излечивании.

Поэтому нужно, во-первых, очищение на всех уровнях. Во- вторых, освоение навыков подключения к глобальному вселенскому компьютеру, а это возможно путем погружения в себя. Вы же в основном увлечены внешним и таким образом все более отдаляетесь от истиной сути, от истиной связи. И вы тратите на эти внешние связи так много сил, что вам не хватает вашей энергии и ваших сил на глубинное погружение в себя.

Поэтому мы не можем назвать тебе сроки. Все эти сроки зависят полностью от тебя. От твоей чистоты и духовного здоровья. От твоей настойчивости в процессах погружения в себя. И от твоей готовности отключения от внешней суеты мира.

Программы четвертого уровня — это программы совершенного иного восприятия. И потому прежде всего вам нужно отключиться еще и от программ третьего уровня, которые сейчас над вами довлеют. Это то же самое, если включить громкую музыку и сквозь нее пытаться расслышать тихий шелест листьев. Практически невозможно. Поэтому нужно прежде всего отключить эту громкую музыку, которую вы уже слышали множество раз и погрузиться в тишину и безмолвие для того, чтобы расслышать зов души.

читайте полностью на нашем сайте: Квантовая реальность

Кармические уроки. Ветер перемен. Ченнелинг. СЕлена (Елена Сидельникова)