5096 subscribers

Мы, Элохимы, своим дуновением творим Миры . Ченнелинг Единства

106 full reads
194 story viewsUnique page visitors
106 read the story to the endThat's 55% of the total page views
3 minutes — average reading time

Мы учимся на курсе Селены Елены Сидельниковой "Ченнелинг Единства"

И исследовали вопрос об единстве с разными системами и выделили несколько ключей. Представляем вам общий ченнелинг группы

Элохимы.

Приняла ИрА 14,10,2021

-Вы простите меня, мое неведение. Я ничего не знаю о вас. Пожалуйста, в двух буквально словах объясните мне так , чтобы я могла понять, КТО ВЫ? Вы же знаете, таково задание. Я бы сама , наверно, не обратилась бы к вам вот так просто.

- Ничего страшного. Мы ждали. Мы приветствуем тебя.

- Я тоже приветствую вас. Прошу отстройте мой канал таким образом, чтобы я могла принимать информацию от вас чисто и верно. Помогите мне принимать информацию образами, текстами. Проявитесь, чтобы я могла почувствовать вас и увидеть, если возможно.

Да, вижу. Шива, индуистский пантеон… О, какие вы огромные! О, мне прям заплакать захотелось от счастья. Я вас узнаю!

- Да, ты знаешь многих из нас. Мы приветствуем тебя, дитя, и рады уделить тебе внимание. Ты хочешь знать, кто мы. Вы называете нас богами (показывают египетских, индуистских, славянских, кажется африканских, еще каких-то. Образы не очень четкие, как-будто более древние, цивилизации, которых уже нет.) Элохимы с нами. Поприветствовать тебя пришли.

- Я приветствую вас и благодарю за то, что оказываете мне честь присутствовать в вашем кругу.

- Понемногу ты привыкнешь общаться с нами и станешь умело задавать вопросы и получать знания, которые ищешь, которые ищет дух твой, но ум еще не все понимает.

- Боже, какая радость от вас! Вас я, видимо, очень люблю из всех пока! Расскажите мне немного о вас, чтобы я понимала.

- Боги разных поколений и национальных этносов, времен и цивилизаций земных, мы пришли говорить с тобой.

- Удивительно, мне достаточно просто быть в вашем присутствии и мне уже очень хорошо. Раскрывается тело в любви просто к вам . Почему так?

- Мы любим тебя безмерно, так же, как других существ. Что ты хочешь знать?

- В проекте ЧЕ я и еще несколько замечательных женщин объединились в одну группу, и у нас к вам вопрос- задание: Что есть единство для нашей группы с позиции вашего уровня?

Мы, Элохимы, своим дуновением творим Миры . Ченнелинг Единства

- Едины все в мирах и пространствах земли и других измерениях и мирах. Нет разделенности, она надумана и воспринимается вами как опыт, который интересует ваши души. Но на уровне более высоких сознаний единство очевидно и, сливаясь воедино, все души и сознания являют собой субстанцию, обладающую многомерностью форм и размеров, и преломляющую форму свою в разных мерностях по-своему.

В вашем мире дуальности вы разделены телом и отчуждаетесь друг от друга. Особи ищут отчуждения, идентификации отдельно от других таких же. Но если снять с вас скафандры как одежды, вы – единое поле разумности, монолитное и прекрасное.

Единение – это естественное желание души, ее изначальная форма. Единясь между собой, вы словно бы повторяете этот опыт и учитесь думать не только за себя отдельную. Вы учитесь слышать друг друга, видеть друг в друге себя же, свои вехи и качества, понимать свое влияние и свою ответственность при взаимодействии в единении. Вы это еще не поняли, не почувствовали. Это не так уж и просто, но задача вашего единения – принимать единым полем разумности послания высших мерностей.

Пробуйте, становитесь единым целым. Не «Я принимаю», а « Я многомерная, учусь принимать в единении с другими сознаниями». Это совсем иначе воспринимается вами. Пробуйте сравнить ваши ощущения от ченеллиноговой работы самостоятельной и в группе. Представляйте себя огромным потоком, которым вы становитесь, и из этой формы у вас появятся новые качества, не свойственны вам прежде.

читайте далее на нашем сайте "Квантовая реальность" https://kvreal2018.com/post/my-elohimy-svoim-dunoveniem-tvorim-miry/

Мы, Элохимы, своим дуновением творим Миры . Ченнелинг Единства

#ченнелинг единства

#элохим