В Шахтах ремонтируют тротуары, укладывая асфальт в снег

20 December 2018


В посёлке Артём дорожные службы начали укладку асфальтового покрытия прямо в снег.

В редакцию KVU очевидцы прислали видео, на котором ясно запечатлена работа дорожно-ремонтных служб. Работа ведётся на отрезке между гипермаркетом «Лента» и «Магнит».

- Тротуар кладут в снегопад, - комментирует автор видео, - денежку осваивают. Никто не идёт в администрацию жаловаться.

Видео вызвало интерес и обсуждение. В группе КВУ WhatsApp пользователь с ником Forrest написал:

- Кучу денег нужно успеть освоить за полторы недели, вот и беспорядок. А иначе денежки опять уйдут в область, и в очередной раз чьё-то кресло зашатается. Как не вспомнить мультик про стрекозу? В администрауии города ответят примерно следующее: «Ремонтники просушивают грелками дорогу перед тем, как класть асфальт, поэтому до минус 5 градусов работать можно. Опять нагнетаете».

Интересно, что работы по замене асфальтового покрытия идут в зимнее время не только в посёлке Артём. Совсем недавно в редакцию звонили возмущённые жители посёлка Петровского и возмущались, что на улице Стеклова кладут асфальт в снег. И правда, около школы № 4 вскоре появился новый асфальт. Он, конечно же, радует горожан и автолюбителей, которые могут теперь ходить и ездить по гладкой асфальтированной дороге, но вот вопрос — как долго продержится такое покрытие?

Ещё по теме:

В Шахтах кладут плитку и асфальт прям на снег.

На фото:

В посёлке Артём на заснеженную дорогу кладут асфальт.

Фото и видео очевидцев.

Подробней: http://kvu.su/news/society/ukladka_asfalta_v_sneg_v_shakhtakh_remontiruyut_trotuary/#ixzz5aDEGAfGQ