Робби Уильямс покинул социальные сети из-за фанатов

Робби Уильямс выбыл из социальных сетей после того, как он столкнулся с большим количеством хейт в форме комментариев в нем. В настоящее время он входит в состав судейской команды X Factor и все, что он читал в интернете по поводу его участие в шоу программе, очень уж сильно подавило его и чуть не довело до депрессии, пишет Sun.

«Мне пришлось выбраться из социальных сетей, потому что чтение в Twitter и других подобных сетях сокрушало меня. Любовь поклонников великолепна, но ненависть заставляет вас чувствовать, что мир нажимает на вас. Если меня ненавидит более половины страны, в таком случае это более 50 миллионов человек»,

- отметил перед СМИ звезда.

В настоящее время его профили социальных сетей активны, но ими просто управляет профессиональная команда, а не он сам. Уильямс, который ранее боролся с беспокойством и депрессией, добавил, что негативизм многих людей может сильно повлиять на вашу психику и заставить вас чувствовать себя плохо.

Он признал, что иногда он плохо реагировал на критику со стороны зрителей, хотя в какой-то мере частично это понимал. Хотя эта работа в значительной степени повлияла на его психическое состояние, Робби понравилось, и он считал, что его команда преуспевает в управлении его профилями.