Творожные лепешки за 10 минут! Обалденно вкусные! Детей за уши не оторвать!

Зачастую, многих детей очень тяжело накормить творогом. Мои дети, кроме магазинных творожков «Растишка» в другом виде творог не едят! Точнее, не ели, пока я не нашла замечательный рецепт творожных лепешек, которые готовятся буквально за 10 минут!

Нам понадобится:
Творог – 180 грамм
Яйца – 2 шт.
Соль – ½ чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка с горкой
Специи – по вкусу
Сода – ½ чайной ложки
Мука – 250 грамм
Растительное масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

Перемешиваем творог с яйцами, добавляем соль и сахар, еще раз все тщательно перемешиваем.

Добавляем специи по вкусу (на любителя).

Соединяем соду с мукой и пересыпаем в миску с товорогом.

Замешиваем крутое тесто.

Скатываем из этого теста колбаску, разрезаем ее на 4 части (можно и больше, в зависимости от толщины лепешки, которую вы хотите получить).

Раскатываем скалкой в лепешки.

Затем разогреваем сковороду и немного смазываем растительным маслом.

Обжариваем наши лепешки с двух сторон по 2 минуты и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Буду благодарна за лайк!