Я хочу зарабатывать больше, что я могу/должен для этого делать/сделать?

29.03.2018

Я хочу зарабатывать больше, что я могу/должен для этого делать/сделать?

Когда на многоуровневом собеседовании меня спросили, что я могу сделать для компании, до кого хочу вырасти, я ответила развернуто. А на вторую часть вопроса дала следующий ответ: Если И*** (так звали директора) передвинуть в учредители, я могу занять место генерального директора". Смеха было в кабинете: два больших мужика (владельцы СООО) хохотали как кони))). Ничего, что меня брали на должность секретаря-референта)?!. 

Только время шло, я стремительно перепрыгивала вверх по карьерной лестнице, и когда мы ехали с директором на презентацию в Могилев, она предложила мне занять пост генерального, мол таким было решение владельцев фирмы, а она сама планировала стать соучредителем. Вот был приятный шок. А у нее был шок от того, что я отказала, потому как узнала, что стану мамой, и брать ответственность в столь непростой период было бы неправильно. 

 
И да, руководство нужно ставить в известность о том, какие у вас планы). 

У меня в штате были ребята самые разные. И только умение их слушать помогало сохранять отличную команду. Кто-то хотел денег, кому-то важно было иметь красивую запись в трудовой (я такая же, для меня важно было проскакать по карьерной лестнице до самого пика)...

Продолжение мыслей из иной плоскости: Визуализация: конкретные примеры из жизни